le forum des budgets serrés
Chers visiteurs, certaines catégories comme celles concernant les budgets ou les bilans ne sont accessibles que par les membres. Je vous invite donc à vous inscrire sur le forum et à participer afin de les découvrir.
Derniers sujets
» Le tricot d'Amyleen
Aujourd'hui à 9:56 par amyleen

» Qu'avez vous cuisinez aujourd'hui?
Aujourd'hui à 8:36 par amyleen

» Pouquoi j'ai choisi de ne pas travailler.
Aujourd'hui à 8:30 par amyleen

» Gratin de bananes (de Fanfan61)
Hier à 18:56 par Léna

» Pâtes à la tomate fraîche
Hier à 18:49 par Léna

» Nos soupes
Ven 25 Juil - 22:02 par Ecureuil

» Nos menus de juillet
Ven 25 Juil - 11:07 par Ellemiste

» la marmite norvégienne
Mer 23 Juil - 20:53 par Ecureuil

» recette produits nettoyants maison , 100 % écolo et au prix imbattable!
Mer 23 Juil - 11:12 par kewee

» Riz aux poivrons et tomates
Mar 22 Juil - 12:42 par curly

» tarte au camembert
Lun 21 Juil - 21:19 par Léna

» Gâteau au yaourt façon marbré - Recette d'Ecureuil
Lun 21 Juil - 19:42 par Angélique78

» Omelette pommes de terre lardon
Lun 21 Juil - 19:26 par Léna

» Brioche... 2 pour le prix d'1 !
Dim 20 Juil - 21:02 par Léna

» Recherche : recette de taJine
Dim 20 Juil - 19:15 par Léna

Galerie


Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Shopactif


Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Le matafan : recette très économique

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Le matafan : recette très économique

Message par Invité le Sam 7 Nov - 23:49

LE MATAFAN


je vais vous donner la base et apres vous pourrez mettre ce que vous voulez dedans.

pour la pate il faut :

130 gr de farine, 2 oeufs,160 ml de lait

Vous melangez le tout afin d'obtenir une pate liquide (comme une pate a crepe)

la base est prete

dans votre pate vous pouvez mettre ce que vous voulez, pour les garçons, en général c'est souvent jambon en dé + gruyere et champignons

vous faites cuire le tout dans une poele, recto et verso et hop c'est pret.

Ca fait comme une grosse crepe !!!

un vrai delice accompagné avec une salade verte

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Pizza maison économique

Message par Invité le Sam 7 Nov - 23:57

PIZZA MAISON ECONOMIQUE


Une pâte feuilletée
un tiers d'une boite de tomates ou coulis
une boite de thon que j'écrase en morceaux/miettes
des petits bouts de jambon en cube
du fromage rapée

Je deroule ma pate feuilletée, et générélement les bords ronds sont trop grands, donc je les coupe et les rattache, ce qui me fait un rectangle de pâte, et je l'étale a fond.
Je mets mon coulis de tomates, je sépare en deux ma pizza, un coté thon, un côté jambon.
Je parseme de fromage rapée dessus et au four hop!


Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Le matafan : recette très économique

Message par Invité le Mer 18 Aoû - 7:29

preparer les pizza a l'avance
surtout en periode d'ete sauce tomate fraiche et les resortir en hiver

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Le matafan : recette très économique

Message par amyleen le Ven 20 Aoû - 11:28

Merci pour ta recette je ne connaissais pas !

amyleen
Modératrice

Féminin

Messages: 8187
Date de naissance: 29/12/1982
Date d'inscription: 25/11/2009
Age: 31
Localisation: Languedoc-Rousillon

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum