le forum des budgets serrés
Bonjour,
Seuls les membres peuvent visualiser le forum.
Merci de vous inscrire et de participer faute de quoi votre compte sera supprimé.

le forum des budgets serrés

Pour toutes les personnes qui ont un petit budget, un budget serré
 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Bienvenue sur le forum destiné aux budgets serrés.
Les inscriptions sans participation seront supprimées.

N'oubliez pas de consulter le récapitulatif des recettes économiques proposées par les membres.
Derniers sujets
» Bagels aux blancs de dinde
Hier à 18:21 par curly

» Aubergines farcies aux champignons
Hier à 18:16 par curly

» Salade de ravioles
Hier à 18:12 par curly

» Salade de thon aux légumes
Hier à 18:09 par curly

» Salade riz /tomates/thon
Hier à 18:06 par curly

» Echines de porc en sauce
Hier à 17:58 par curly

» Courgettes farcies
Jeu 26 Mai - 18:16 par katleen

» Recettes à base de pommes de terre
Jeu 26 Mai - 17:06 par curly

» Salade de betteraves
Jeu 26 Mai - 16:16 par curly

» Quelques recettes de pâtes pas chères
Jeu 26 Mai - 16:01 par katleen

» Clafoutis tomates et gouda
Jeu 26 Mai - 13:22 par curly

» Boulettes lentilles ricotta
Jeu 26 Mai - 10:04 par Léna

» Tartelettes aux asperges
Mar 24 Mai - 20:32 par curly

» Ragoût de haricots blancs à la sauce tomate
Mar 24 Mai - 20:14 par curly

» Escalope de poulet sauce curry
Mar 24 Mai - 16:46 par curly

Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Forum
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Mots-clés
pour gratuit budget reduction prévisionnel maison yaourt paté reserve RECETTES pain leader repas price dépenses avril cuisine chocolat courses gratin recette menus menu viande tarte noel
Forum

Partagez | 
 

 Le matafan : recette très économique

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Le matafan : recette très économique   Sam 7 Nov - 23:49

LE MATAFAN


je vais vous donner la base et apres vous pourrez mettre ce que vous voulez dedans.

pour la pate il faut :

130 gr de farine, 2 oeufs,160 ml de lait

Vous melangez le tout afin d'obtenir une pate liquide (comme une pate a crepe)

la base est prete

dans votre pate vous pouvez mettre ce que vous voulez, pour les garçons, en général c'est souvent jambon en dé + gruyere et champignons

vous faites cuire le tout dans une poele, recto et verso et hop c'est pret.

Ca fait comme une grosse crepe !!!

un vrai delice accompagné avec une salade verte
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Pizza maison économique   Sam 7 Nov - 23:57

PIZZA MAISON ECONOMIQUE


Une pâte feuilletée
un tiers d'une boite de tomates ou coulis
une boite de thon que j'écrase en morceaux/miettes
des petits bouts de jambon en cube
du fromage rapée

Je deroule ma pate feuilletée, et générélement les bords ronds sont trop grands, donc je les coupe et les rattache, ce qui me fait un rectangle de pâte, et je l'étale a fond.
Je mets mon coulis de tomates, je sépare en deux ma pizza, un coté thon, un côté jambon.
Je parseme de fromage rapée dessus et au four hop!

Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Le matafan : recette très économique   Mer 18 Aoû - 7:29

preparer les pizza a l'avance
surtout en periode d'ete sauce tomate fraiche et les resortir en hiver
Revenir en haut Aller en bas
amyleen
Modératrice


Féminin

Messages : 10303
Date de naissance : 29/12/1982
Date d'inscription : 25/11/2009
Age : 33
Localisation : Languedoc-Rousillon

MessageSujet: Re: Le matafan : recette très économique   Ven 20 Aoû - 11:28

Merci pour ta recette je ne connaissais pas !
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Le matafan : recette très économique   Aujourd'hui à 9:51

Revenir en haut Aller en bas
 
Le matafan : recette très économique
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le forum des budgets serrés :: -
Sauter vers: