le forum des budgets serrés
Chers visiteurs, certaines catégories comme celles concernant les budgets ou les bilans ne sont accessibles que par les membres. Je vous invite donc à vous inscrire sur le forum et à participer afin de les découvrir.
Derniers sujets
» Intolérances alimentaires et budget
Hier à 22:05 par soleil

» ECONOMIES : FAIRE SES YAOURTS MAISON !
Hier à 21:52 par sverige

» nos modéles et patrons de couture
Hier à 20:02 par amyleen

» Nos menus de septembre 2014
Hier à 18:40 par zia88

» Qu'avez vous cuisinez aujourd'hui?
Hier à 18:31 par zia88

» Peut-on congeler les légumes farcis?
Hier à 11:36 par zia88

» Sites recettes de cuisines
Sam 30 Aoû - 13:19 par Léna

» Quatre quart rapide et facile
Sam 30 Aoû - 13:18 par Léna

» besoin de votre avis
Sam 30 Aoû - 12:52 par carpediem

» A lire impérativement ! Merci !
Ven 29 Aoû - 14:58 par Anhell

» nos amis les poules....
Ven 29 Aoû - 8:16 par Océane

» Muffins au thon
Mer 27 Aoû - 19:32 par Léna

» pomme de terre complète
Mer 27 Aoû - 13:50 par dametartine

» Gâteau de Sverige - A varier selon notre humeur !
Mer 27 Aoû - 13:41 par Léna

» quenelles aux épinards(enfants en raffolent!)
Mer 27 Aoû - 11:22 par zia88

Galerie


Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Shopactif


Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Le matafan : recette très économique

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Le matafan : recette très économique

Message par Invité le Sam 7 Nov - 23:49

LE MATAFAN


je vais vous donner la base et apres vous pourrez mettre ce que vous voulez dedans.

pour la pate il faut :

130 gr de farine, 2 oeufs,160 ml de lait

Vous melangez le tout afin d'obtenir une pate liquide (comme une pate a crepe)

la base est prete

dans votre pate vous pouvez mettre ce que vous voulez, pour les garçons, en général c'est souvent jambon en dé + gruyere et champignons

vous faites cuire le tout dans une poele, recto et verso et hop c'est pret.

Ca fait comme une grosse crepe !!!

un vrai delice accompagné avec une salade verte

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Pizza maison économique

Message par Invité le Sam 7 Nov - 23:57

PIZZA MAISON ECONOMIQUE


Une pâte feuilletée
un tiers d'une boite de tomates ou coulis
une boite de thon que j'écrase en morceaux/miettes
des petits bouts de jambon en cube
du fromage rapée

Je deroule ma pate feuilletée, et générélement les bords ronds sont trop grands, donc je les coupe et les rattache, ce qui me fait un rectangle de pâte, et je l'étale a fond.
Je mets mon coulis de tomates, je sépare en deux ma pizza, un coté thon, un côté jambon.
Je parseme de fromage rapée dessus et au four hop!


Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Le matafan : recette très économique

Message par Invité le Mer 18 Aoû - 7:29

preparer les pizza a l'avance
surtout en periode d'ete sauce tomate fraiche et les resortir en hiver

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Le matafan : recette très économique

Message par amyleen le Ven 20 Aoû - 11:28

Merci pour ta recette je ne connaissais pas !

amyleen
Modératrice

Féminin

Messages: 8409
Date de naissance: 29/12/1982
Date d'inscription: 25/11/2009
Age: 31
Localisation: Languedoc-Rousillon

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum