le forum des budgets serrés
Bonjour,
Seuls les membres peuvent visualiser le forum.
Merci de vous inscrire et de participer faute de quoi votre compte sera supprimé.
Derniers sujets
» Omelette aux spaghettis
Hier à 16:45 par laulien

» Flans de chou fleur à la mimolette
Lun 16 Jan - 16:18 par Léna

» yaourtiere multi delices
Mer 11 Jan - 15:45 par Thérèse

» Quiche à la soupe poireaux et saint Jacques
Mer 4 Jan - 17:57 par Thérèse

» Terrine de foie gras inratable?
Jeu 29 Déc - 18:09 par AURELIA03

» garnitures pour tartines chaudes
Mar 13 Déc - 8:27 par Léna

» oeufs cocotte au roquefort et poireaux
Lun 12 Déc - 17:29 par Thérèse

» Baguette façon flammekueche
Dim 11 Déc - 9:27 par alexandra

» Petit pain farci oignon, bacon et crème
Dim 11 Déc - 9:24 par severine 06

» Hauts de cuisses de poulet au bleu
Mer 7 Déc - 19:52 par Léna

» Pâtes au bleu d'Auvergne
Mer 7 Déc - 8:43 par Léna

» Tourte aux pommes de terre et lardons
Mar 6 Déc - 19:56 par Léna

» Tartines gratinées à la crème et au jambon
Mar 6 Déc - 19:22 par Léna

» Rôti de porc au lait
Lun 5 Déc - 22:07 par katleen

» Torsades aux champignons et lardons
Lun 5 Déc - 19:38 par Léna

Galerie


Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Shopactif


Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Le matafan : recette très économique

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Le matafan : recette très économique

Message par Invité le Sam 7 Nov - 23:49

LE MATAFAN


je vais vous donner la base et apres vous pourrez mettre ce que vous voulez dedans.

pour la pate il faut :

130 gr de farine, 2 oeufs,160 ml de lait

Vous melangez le tout afin d'obtenir une pate liquide (comme une pate a crepe)

la base est prete

dans votre pate vous pouvez mettre ce que vous voulez, pour les garçons, en général c'est souvent jambon en dé + gruyere et champignons

vous faites cuire le tout dans une poele, recto et verso et hop c'est pret.

Ca fait comme une grosse crepe !!!

un vrai delice accompagné avec une salade verte

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Pizza maison économique

Message par Invité le Sam 7 Nov - 23:57

PIZZA MAISON ECONOMIQUE


Une pâte feuilletée
un tiers d'une boite de tomates ou coulis
une boite de thon que j'écrase en morceaux/miettes
des petits bouts de jambon en cube
du fromage rapée

Je deroule ma pate feuilletée, et générélement les bords ronds sont trop grands, donc je les coupe et les rattache, ce qui me fait un rectangle de pâte, et je l'étale a fond.
Je mets mon coulis de tomates, je sépare en deux ma pizza, un coté thon, un côté jambon.
Je parseme de fromage rapée dessus et au four hop!


Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Le matafan : recette très économique

Message par Invité le Mer 18 Aoû - 7:29

preparer les pizza a l'avance
surtout en periode d'ete sauce tomate fraiche et les resortir en hiver

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Le matafan : recette très économique

Message par amyleen le Ven 20 Aoû - 11:28

Merci pour ta recette je ne connaissais pas !

amyleen
Modératrice

Féminin

Messages : 10468
Date de naissance : 29/12/1982
Date d'inscription : 25/11/2009
Age : 34
Localisation : Languedoc-Rousillon

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le matafan : recette très économique

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 2:37


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum