le forum des budgets serrés
Bonjour,
Seuls les membres peuvent visualiser le forum.
Merci de vous inscrire et de participer faute de quoi votre compte sera supprimé.
Derniers sujets
» truffade
Aujourd'hui à 10:47 par curly

» Gratin de pommes de terre au beaufort
Jeu 1 Déc - 20:05 par Léna

» Pizza merguez raclette
Jeu 1 Déc - 19:27 par curly

» Gratin de pommes de terre et poisson
Jeu 1 Déc - 19:13 par Léna

» Gratin de courgettes au boeuf
Jeu 1 Déc - 15:56 par Léna

» Osso bucco de dinde
Jeu 1 Déc - 9:15 par Léna

» Aumônière de chèvre au jambon de pays et noix
Mer 30 Nov - 19:53 par Thérèse

» Petits pois aux lardons
Mer 30 Nov - 16:43 par Léna

» Coquillettes aux chorizo
Mer 30 Nov - 8:47 par Léna

» Pot au feu de poulet
Mar 29 Nov - 19:23 par alexandra

» Blanquette de dinde
Mar 29 Nov - 8:42 par Léna

» Boulettes au basilic
Mar 29 Nov - 8:41 par Léna

» Blancs de poulet rôtis à la provençale
Mar 29 Nov - 8:40 par Léna

» Sauté de porc aux poivrons
Mar 29 Nov - 8:32 par Léna

» Porc au citron
Lun 28 Nov - 20:31 par curly

Galerie


Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Shopactif


Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Le matafan : recette très économique

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Le matafan : recette très économique

Message par Invité le Sam 7 Nov - 23:49

LE MATAFAN


je vais vous donner la base et apres vous pourrez mettre ce que vous voulez dedans.

pour la pate il faut :

130 gr de farine, 2 oeufs,160 ml de lait

Vous melangez le tout afin d'obtenir une pate liquide (comme une pate a crepe)

la base est prete

dans votre pate vous pouvez mettre ce que vous voulez, pour les garçons, en général c'est souvent jambon en dé + gruyere et champignons

vous faites cuire le tout dans une poele, recto et verso et hop c'est pret.

Ca fait comme une grosse crepe !!!

un vrai delice accompagné avec une salade verte

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Pizza maison économique

Message par Invité le Sam 7 Nov - 23:57

PIZZA MAISON ECONOMIQUE


Une pâte feuilletée
un tiers d'une boite de tomates ou coulis
une boite de thon que j'écrase en morceaux/miettes
des petits bouts de jambon en cube
du fromage rapée

Je deroule ma pate feuilletée, et générélement les bords ronds sont trop grands, donc je les coupe et les rattache, ce qui me fait un rectangle de pâte, et je l'étale a fond.
Je mets mon coulis de tomates, je sépare en deux ma pizza, un coté thon, un côté jambon.
Je parseme de fromage rapée dessus et au four hop!


Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Le matafan : recette très économique

Message par Invité le Mer 18 Aoû - 7:29

preparer les pizza a l'avance
surtout en periode d'ete sauce tomate fraiche et les resortir en hiver

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Le matafan : recette très économique

Message par amyleen le Ven 20 Aoû - 11:28

Merci pour ta recette je ne connaissais pas !

amyleen
Modératrice

Féminin

Messages : 10467
Date de naissance : 29/12/1982
Date d'inscription : 25/11/2009
Age : 33
Localisation : Languedoc-Rousillon

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le matafan : recette très économique

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 15:32


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum