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 terrine de volaille et lard fumé

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2 participants
AuteurMessage
Thérèse

Thérèse


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Date de naissance : 25/09/1967
Date d'inscription : 10/04/2013
Age : 56
Localisation : loire atlantique

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MessageSujet: terrine de volaille et lard fumé   terrine de volaille et lard fumé I_icon_minitimeSam 3 Jan - 18:36

800 g de chaira saucisses
8 branches de persil
2 echalottes
2 œufs
25 ml de cognac
sel et poivre
4 t d'escalopes de poulet
8 tranches de lard fumé
2 branches de romarin


Hacher persil et echalottes; ajoutez les œufs , cognac, sel et poivre
mélanger dans le bol batteur la chair a saucisse et la préparation précédente
déposez par couche dans une terrine 1/3 de la préparation, la moitié des escalopes, la moitie des tranches de lard et recommencez l'opération en terminant par la chair a saucisse
posez le romarin
fermez la terrine et faites ciure a 180° pendant 1 H et a découvert 15 minutes
couvrez et placez-la 24h au frigo avant de servir.
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AURELIA03

AURELIA03


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Date d'inscription : 22/01/2014
Age : 40
Localisation : ISERE

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MessageSujet: Re: terrine de volaille et lard fumé   terrine de volaille et lard fumé I_icon_minitimeSam 3 Jan - 18:38

merci ça à l'air trés bon je vais tester rapidement!
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terrine de volaille et lard fumé
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