4 oignons coupés en tranches
2 pommes de terre coupées en dés
1 cuillère à café de concentré de tomate avec un peu d'eau
des feuilles de coriandre fraîche
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à soupe de curry
1 gousse d'ail râpée
un peu de gingembre râpé
2 poivres
1 clou de girofle
de l'eau
de l'huile
du sel
Faire chauffer un peu d'huile dans une cocotte. Quand l'huile est chaude, ajouter les graines de moutarde, les poivres et le clou de girofle et les oignons (mélanger).
Ajouter un peu de sel pour que les oignons cuisent plus vite. Laisser roussir les oignons quelques minutes.
Ajouter le gingembre, l'ail, le curry, le concentré de tomates et à peu près 5cl d'eau (mélanger).
Laisser cuire les épices 3 ou 4 minutes.
Ajouter les pommes de terre et remettre un peu de sel si besoin (mélanger).
Remettre la même quantité d'eau.
Fermer la cocote et laisser cuire pendant 3 minutes à partir du moment où la pression est montée.
Décorer avec la coriandre fraîche.