Peut etre connaissez vous, peut etre la recette a déjà été donnée sur le forum. J'ai essayé de tout regarder, mais je n'ai pas eu le temps de tout voir....
Avec mes restes de poulet roti et de roti de porc ( ca peut aussi bien etre du filet mignon, que de la rouelle) quand personne n'en veux plus, je coupe en petit morceaux. Je ne pourrais pas vous dire combien en quantité, je le fais comme ça...
Je mixe avec du fromage ail et fines herbes ( celui premier prix va très très bien), si je n'ai pas je prend su St Moret, un fromage blanc nature.... dans lequel je rajoute de l'ail et du persil ou du basilic ou de la ciboulette ou ce que j'ai sous la main. ( environ 2/3 de viande pour 1/3 de fromage)
Et zou ca fait une petite rillette sympa, pas cher.
Et si on s'ennuie, on peut toujours farcir avec des petites tomates cerises pour un apéro chic pas cher!
( ca marche aussi avec des restes de poisson, dans ce cas je rajoute un peu de fond de poisson dedans pour donner plus de gout)