le forum des budgets serrés
Bonjour,
Seuls les membres peuvent visualiser le forum.
Merci de vous inscrire et de participer faute de quoi votre compte sera supprimé.
le forum des budgets serrés
Bonjour,
Seuls les membres peuvent visualiser le forum.
Merci de vous inscrire et de participer faute de quoi votre compte sera supprimé.
le forum des budgets serrés
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

le forum des budgets serrés

Pour toutes les personnes qui ont un petit budget, un budget serré
 
AccueilGalerieDernières imagesS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur le forum destiné aux budgets serrés.
Les inscriptions sans participation seront supprimées.

N'oubliez pas de consulter le récapitulatif des recettes économiques proposées par les membres.
Derniers sujets
» Le budget courses de mars 2024
Ma réserve I_icon_minitimeHier à 20:26 par dixlunes

» Les menus de mars 2024
Ma réserve I_icon_minitimeHier à 15:19 par Lydia7

» Le budget prévisionnel de mars 2024
Ma réserve I_icon_minitimeDim 17 Mar - 20:53 par Lydia7

» Les blablas de mars 2024
Ma réserve I_icon_minitimeDim 17 Mar - 12:24 par dixlunes

» Qu'avez vous cuisiné aujourd'hui?
Ma réserve I_icon_minitimeSam 16 Mar - 9:11 par Thérèse

» des nouvelles de mon tavashi...
Ma réserve I_icon_minitimeSam 9 Mar - 20:05 par Lydia7

» Le budget courses de février 2024
Ma réserve I_icon_minitimeVen 8 Mar - 13:20 par Lydia7

» Le bilan de mars 2024
Ma réserve I_icon_minitimeVen 1 Mar - 19:31 par dixlunes

» Le bilan de février 2024
Ma réserve I_icon_minitimeJeu 29 Fév - 18:53 par magali1972

» Les cartes de fidélité GS, ça vaut vraiment le coup?
Ma réserve I_icon_minitimeJeu 29 Fév - 18:38 par zouzou

» Hard discount vs supermarchés
Ma réserve I_icon_minitimeJeu 29 Fév - 11:26 par Lydia7

» Les blablas de février 2024
Ma réserve I_icon_minitimeJeu 29 Fév - 7:14 par Soleil93#

» Vente dans les groupes FB
Ma réserve I_icon_minitimeMer 21 Fév - 15:54 par magali1972

» Too Good To Go
Ma réserve I_icon_minitimeLun 19 Fév - 18:07 par natachadu35

» Le budget prévisionnel de février 2024
Ma réserve I_icon_minitimeMar 13 Fév - 10:57 par Soleil93#

Sujets similaires
Galerie
Ma réserve Empty
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Mots-clés
avril juin reserve cuisine vous cuisiner aujourd week cecilia février decembre menu menus poulet conseils janvier courses pain gateau good maison Budget Blabla recette avez yaourts
Forum
-10%
Le deal à ne pas rater :
PC Portable Gamer ASUS TUF Gaming F15 | 15,6″ FHD IPS 144 Hz – ...
599.99 € 669.99 €
Voir le deal

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
 

 Ma réserve

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
laulien
Administratrice
laulien


Messages : 3179
Date de naissance : 16/09/1971
Date d'inscription : 15/06/2013
Age : 52
Localisation : dans le Sud

Ma réserve Empty
MessageSujet: Ma réserve   Ma réserve I_icon_minitimeDim 13 Jan - 19:51

Voilà ma liste

congél:
1 gros sandre
1 gros brochet
5 truites
2 côtelettes
Boeuf haché en vrac
10 brochettes
Poulet mexicain
2 cuisses de dinde
1 roti de porc
3 escalopes
1 sauté de porc
1 blanquette de veau
1 bourguignon
6 escalopes de dinde
3 biftecks
4 crépinettes
2 sauté de porc
4 paves de saumon
1 jarret


Leg. couscous
Epinard
courgettes
leg.potage
julienne légumes
ratatouille potiron
champignons

frigo:
carottes
oeufs
butternut

Placard:
Pâtes
semoule
riz
blé
haricots rouges (500g)
pois cassés (500g)
coco blancs (500g)
pois chiches (500g)
lentilles vertes

conserves:
champignons
pt pois
haricots blancs
pdt
marrons entiers
lentilles cuisinées
tomates
maïs

garage
pdt
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Ma réserve Empty
MessageSujet: Re: Ma réserve   Ma réserve I_icon_minitimeDim 13 Jan - 20:07

en vrac comme ça, comme ça me vient

1 cuisse de dinde avec des cocos blancs en sauce tomate

Boeuf haché en vrac = soit lasagnes, soit pâtes bolo, ou fajitas

Sauté de porc avec les lentilles vertes

Blanquette de veau /riz

Brochettes avec la ratatouille et semoule de couscous

Brochet = soit au four, soit tu le fais cuire et tu le dépiautes et tu en fais un gratin de poisson avec champignons, béchamel

Bourguignon /pdt

Rôti de porc / marrons cuits en cocotte les deux

Pois cassés = soupe ( recette sur le forum)

Butternut = soit une soupe ou bien en gratinnée et farcie avec un reste de dinde ou de poulet

Pois chiche = soupe aussi ( voir sur le forum y a des recettes)

Ou bien avec ta viande hachée et tes haricots rouges tu fais un chili con carné

Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Ma réserve Empty
MessageSujet: Re: Ma réserve   Ma réserve I_icon_minitimeDim 13 Jan - 20:20

curry de poulet

gratin d'épinards avec oeufs durs

Crépinettes avec les lentilles cuisinées

Pavés de suamon /légumes en julienne

Revenir en haut Aller en bas
laulien
Administratrice
laulien


Messages : 3179
Date de naissance : 16/09/1971
Date d'inscription : 15/06/2013
Age : 52
Localisation : dans le Sud

Ma réserve Empty
MessageSujet: Re: Ma réserve   Ma réserve I_icon_minitimeDim 13 Jan - 20:37

Rhooo Ma réserve 1150876682 Curly tu es géniale Ma réserve 4022956772 Ma réserve 4022956772
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Ma réserve Empty
MessageSujet: Re: Ma réserve   Ma réserve I_icon_minitimeDim 13 Jan - 20:39

de rien , t'as de quoi voir venir là pour quelques jours ... :lol!:

Allez hop, à tes casseroles :lol!:
Revenir en haut Aller en bas
Thérèse

Thérèse


Féminin

Messages : 9958
Date de naissance : 25/09/1967
Date d'inscription : 10/04/2013
Age : 56
Localisation : loire atlantique

Ma réserve Empty
MessageSujet: Re: Ma réserve   Ma réserve I_icon_minitimeLun 14 Jan - 9:06

viande hachee: hachis parmentier
saute de porc avec tes legumes: tajine
courgettes: flan
carottes/champignons: poelee au cidre ou vin blanc(j'en ai fait la semaine derniere c'est bon)
carottes: puree
cotelettes/haricots blancs
saumon: tarte avec les epinards
Revenir en haut Aller en bas
Thérèse

Thérèse


Féminin

Messages : 9958
Date de naissance : 25/09/1967
Date d'inscription : 10/04/2013
Age : 56
Localisation : loire atlantique

Ma réserve Empty
MessageSujet: Re: Ma réserve   Ma réserve I_icon_minitimeLun 14 Jan - 9:26

viande hachee: pizza a la viande hachee et oeufs
Revenir en haut Aller en bas
Bulle

Bulle


Féminin

Messages : 2896
Date d'inscription : 16/12/2009

Ma réserve Empty
MessageSujet: Re: Ma réserve   Ma réserve I_icon_minitimeLun 14 Jan - 9:44

Tu as de quoi faire c'est top !!
Revenir en haut Aller en bas
Thérèse

Thérèse


Féminin

Messages : 9958
Date de naissance : 25/09/1967
Date d'inscription : 10/04/2013
Age : 56
Localisation : loire atlantique

Ma réserve Empty
MessageSujet: Re: Ma réserve   Ma réserve I_icon_minitimeLun 14 Jan - 12:22

roti de porc: roti a la boulangere (avec les p de terre)
escalopes de dinde: escalopes panées; escalpoes a la cremeet curry; a la paysanne(style risotto: riz, h verts, poivrons, champignons)
jarret:tu peux le faire en potée avec des legumes (que tu as) et avec le bouillon soupe de vermilcelles
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Ma réserve Empty
MessageSujet: Re: Ma réserve   Ma réserve I_icon_minitimeLun 14 Jan - 17:22

ou aussi avec le saumon des lasagnes , cuire le saumon les dépiauter, béchamel , plaques de lasagnes, un peu de fromage râpé si tu as et zou au four
Revenir en haut Aller en bas
laulien
Administratrice
laulien


Messages : 3179
Date de naissance : 16/09/1971
Date d'inscription : 15/06/2013
Age : 52
Localisation : dans le Sud

Ma réserve Empty
MessageSujet: Re: Ma réserve   Ma réserve I_icon_minitimeMer 16 Jan - 19:32

Boouu j'avais plus internet vu que je changeais de fournisseur

Merci les filles pour toutes ces idées je vais de ce pas me les noter
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Ma réserve Empty
MessageSujet: Re: Ma réserve   Ma réserve I_icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Ma réserve
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Ma réserve
» réserve congélateur
» Ma réserve : au placard !

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
le forum des budgets serrés :: A LA MAISON :: NOS MENUS-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers: