INGRÉDIENTS pour 4 personnes
500 g de blé précuit
100 g de chorizo
5 champignons de Paris
30 cl de vin blanc
20 cl de crème fraîche
1 échalote
1 cube de bouillon de volaille
huile d'olive
parmesan râpé
PRÉPARATION
Épluchez et sur une planche de cuisine, émincez votre échalote.
Dans une poêle, faites revenir l'échalote dans un 1 c. à soupe d'huile d'olive.
Découpez votre chorizo ainsi que les champignons en tranches et incorporez-les à l'échalote.
Rajoutez à la cuisson le blé, mélangez et laissez mijoter pendant 1 min.
Versez sur le blé le vin blanc.
Ajoutez le cube de bouillon.
Mélangez à nouveau et laissez cuire à feu moyen pendant 10 min.
Vous avez la possibilité de rajouter un peu d'eau pour finir la cuisson.
Incorporez la crème fraîche ainsi que 3 c. à soupe de parmesan à la cuisson.
Mélangez.
Servez chaud.