INGRÉDIENTS pour 6 personnes
6 pains longs à hot dog
6 saucisses knack
1 boîte de haricots rouges cuits
1 oignon rouge
10 cl de sauce chili
100 g de cheddar râpé
moutarde, ketchup ou mayonnaise
PRÉPARATION
Pelez et hachez finement l'oignon rouge.
Faites-le suer dans une poêle avec un filet d'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Débarrassez de la poêle et réservez au chaud.
Egouttez les haricots rouges et placez-les dans la poêle.
Faites-les revenir pendant 5 minutes, en mélangeant bien, puis ajoutez la sauce chili. Laissez cuire 2 minutes en remuant.
Retirez du feu et réservez au chaud.
Faites cuire vos saucisses knack soit au bain marie soit 1 minute au micro-onde.
Coupez les pains à hot dog en deux, dans la longueur.
Dés que vos saucisses sont cuites, placez la saucisse à l'intérieur et recouvrez-la d'un trait de moutarde (ou autre).
Répartissez les haricots rouges au chili et les morceaux d'oignon rouge. Parsemez de cheddar râpé.
Dégustez.