NB DE PERSONNES : 4
1 rouleau de pâte à pizza (ou pâte faite maison)
1 boule de mozzarella
1 poivron
1 tête de brocoli ( à faire cuire à l'eau salée)
1 tomate
1 petite boîte de maïs en grains
8 olives noires
purée de tomate
fromage râpé
huile d'olive
origan
PRÉPARATION : 10 MIN CUISSON : 20 MIN
Préchauffez le four th.7 (210°C).
Etalez la pâte dans un plat à pizza ou sur la plaque du four. Couvrez la pâte de purée (ou coulis) de tomate. Egouttez la mozzarella, coupez-la en tranches et disposez-les sur la pizza.
Ajoutez maintenant les légumes. Lavez le poivron et la tomate, épépinez-les, ôtez le jus et coupez-les en morceaux. Répartissez-les sur la pizza. Puis, égouttez les grains de maïs et répartissez-les à leur tour, répartissez la tête de brocoli cuite . Enfin, déposez les olives.
Parsemez de fromage râpé, d'origan et arrosez d'un filet d'huile d'olive. Enfournez pour 20 minutes environ en surveillant la cuisson.