| | Fruits d'hiver au bacon | |
| | Auteur | Message |
---|
Invité Invité
| Sujet: Fruits d'hiver au bacon Dim 12 Nov - 21:52 | |
| Pour environ 4 personnes
Gros pruneaux dénoyautés : 8 Banane : 1 Pomme : 0,5 Lard fumé : 8 tranches Botte de cerfeuil : 0,5 ( facultatif) Poivre
Etapes de préparation
Préchauffez le four th. 7-8 (220 °C). Pelez la pomme, coupez-la en 8 petits morceaux. Fendez les pruneaux, glissez 1 dé de pomme, refermez-les. Pelez et coupez la banane en 8 rondelles. Coupez les tranches de lard en deux et retirez au besoin les cartilages. Entourez-en les pruneaux et les rondelles de banane. Maintenez-les avec des piques. Poivrez et déposez les fruits sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Faites-les dorer 10 min au four. Décorez de pluches de cerfeuil et servez aussitôt.
|
| | | | Fruits d'hiver au bacon | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |