INGRÉDIENTS : 125 gr de polenta, 20 gr, 2 de tomates, 1 courgette, 1 tranche de canard, 400 gr de magret
de canard
Pour 4 personnes
1. Portez à ebullition 500 ml d’eau. Versez la polenta puis remuez bien. Ajoutez le fromage râpé et
remuez jusqu’à ce que lapolenta se décolle des bords de la casserole. Etamez la polenta sur une plaque,
sur une épaisseur de 2-3cm. Laissez-la gonfler.
2. Coupez les tomates en lamelles, ainsi que les courgettes et le magret de canard. Faites cuir le magret
et les courgettes dans un filet d’huile d’olive.
3. Découpez des cercles dans la polenta. Vous pouvez vous aider d’un verre. Montez les hamburgers:
une tranche de polenta, de courgette, de tomate, de magret, puis recouvrez d’une tomate, d’une courgette
et enfin d’une tranche de polenta