100g de Muesli (j'ai pris Björg)
50g de beurre
50g de noix de coco (rapée)
30g de poudre cacaotée à 32% (genre Nesquick bio)
20g de riz soufflé au chocolat (choco-crisp)
10g de quinoa soufflée au miel (Pipocas chez Priméal)
3 cuillères à soupe de miel (crémeux toutes fleurs)
Préparation
Mélanger le muesli, le quinoa soufflé, le cacao, la noix de coco et les choco-crisp dans un saladier ("la mixture")
Faire fondre le beurre et le miel, sans faire bouillir le beurre.
Mélanger le beurre et le miel un peu refroidis avec la mixture, bien touiller
Mettre la préparation dans un moule à lingots ou à financiers ou ce que vous avez sous la main à la maison
Bien tasser surtout sinon les barres se casseront; le plus on presse, le plus dur seront les barres !
Faire cuire 20mn à 165°C
Une fois les barres refroidies, couvrir éventuellement de chocolat au lait, blanc ou noir fondu
=> À conserver au frais et à manger rapidement !