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Thérèse

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MessageSujet: aumonieres de legumes d'hiver   aumonieres de legumes d'hiver I_icon_minitimeJeu 7 Fév - 15:15


4 galettes au sarrasin
2 poireaux
4 carottes
4 gros champignons de Paris
1 oignon
2 c. s d'huile d'olive
Persil plat
Sel, poivre
Ciboulette

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Préparation des légumes
Épluchez et émincez l'oignon finement. Grattez ou pelez les carottes et détaillez-les en petits dés. Retirez la partie verte des poireaux. Découpez les blancs dans le sens de la longueur. Rincez-les à l'eau froide puis séchez-les au torchon avant de les couper en fines lamelles.

Cuisson des légumes
Mettez l'huile à chauffer dans une sauteuse, Ajoutez les oignons, les poireaux et les carottes. Salez, remuez et faites cuire à feu doux pendant 15 minutes. Si jamais durant la cuisson, les légumes attachent au fond de la sauteuse, ajoutez un peu d'eau.
Émincez les champignons et ajoutez-les dans la sauteuse 5 minutes avant la fin de la cuisson. Poivrez et saupoudrez de persil ciselé.

Cuisson des aumônières
Étalez les crêpes au sarrasin sur une plaque allant au four. Déposez un peu de mélange de légumes au centre de chaque crêpe. Refermez les aumonières pas trop serrées avec un brin de ciboulette ou de la ficelle. Enfournez pour 15 minutes.


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MessageSujet: Re: aumonieres de legumes d'hiver   aumonieres de legumes d'hiver I_icon_minitimeJeu 7 Fév - 19:27

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Léna
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MessageSujet: Re: aumonieres de legumes d'hiver   aumonieres de legumes d'hiver I_icon_minitimeLun 11 Fév - 11:31

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MessageSujet: Re: aumonieres de legumes d'hiver   aumonieres de legumes d'hiver I_icon_minitime

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