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 Pizza Polenta poireaux et truite

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AuteurMessage
zouzou

zouzou


Féminin

Messages : 244
Date de naissance : 07/01/1959
Date d'inscription : 21/11/2020
Age : 65
Localisation : région PACA

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MessageSujet: Pizza Polenta poireaux et truite   Pizza Polenta poireaux et truite I_icon_minitimeDim 27 Fév - 18:17

Pizza Polenta poireaux et truite

4 PERS.
Pour la base polenta :
170 g de polenta
80 g de comté râpé
75 cl de lait
40 cl de crème liquide
Pour la garniture :
220 g de pavés de truite
4 gros champignons de Paris
2 poireaux
1 fenouil
2 boules de mozzarella
Herbes de Provence
Sel, poivre
Pizza polenta, poireau et truite
Crédit photos : Pizza Polenta poireaux et truite 00a9.png?v=2.2 Jo Zhou/téva

PRÉPARATION :

Préparation
15 min
Cuisson
30 min
Repos
30 min
1.
Portez le lait à ébullition dans une casserole. Assaisonnez puis ajoutez la polenta en pluie.

2.
Incorporez la crème liquide en plusieurs fois, au fur et à mesure de la cuisson, en mélangeant de manière continue à l’aide d’un fouet. En fin de cuisson, ajoutez le comté râpé et mélangez.

3.
Disposez une feuille de papier cuisson légèrement huilé sur une plaque à pâtisserie. Versez-y la pâte et formez un grand cercle assez fin, de la forme d’une pizza. Laissez refroidir au frigo.

4.
Préchauffez le four à 180°C.

5.
Lavez et émincez les poireaux, le fenouil et les champignons. Taillez la truite en lamelles et la mozzarella en dés.

6.
Disposez le poireau émincé sur le cercle de polenta, puis le fenouil, les champignons, la truite et la mozzarella. Assaisonnez de sel, poivre et herbes de Provence.

7.
Enfournez pendant 20 minutes.

Pizza Polenta poireaux et truite 00a9.png?v=2.2 cuisineaz.com par Justine Piluso vu sur la chaîne Téva
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