Ingrédients
3 endives
3 oignons
1 c. à s. de graines de cumin
1 filet d’huile d’olive
Du sel et du poivre
Pour la pâte complète
150 g de farine complète de blé
50 g de flocons d’avoine
5 c. à s. d’eau
4 c. à s. d’huile d’olive
1 pincée de sel
Préparez la pâte, pour cela mélangez ensemble les ingrédients secs puis ajoutez l’huile d’olive. Sablez la pâte du bout des doigts puis ajoutez l’eau au fur et à mesure. Travaillez la pâte afin de former un mélange homogène. Laissez reposer 1 heure.
Lavez et coupez les endives en lanières puis ciselez les oignons finement.
Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle puis ajoutez les endives, les oignons et les graines de cumin. Laissez suer à feu doux environ 20 minutes en remuant fréquemment;
Préchauffez le four par la sole à 200°.
Étalez la pâte sur 4 mm d’épaisseur puis ajoutez le mélange endive, oignon par dessus.
Enfournez 25-30 minutes.