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Thérèse

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MessageSujet: flan de jambon et parmesan   flan de jambon et parmesan I_icon_minitimeMer 21 Mar - 10:39

Pour 6 moules :

- 25 cl de crème liquide
- 2 c.à soupe de lait
-15 g de fécule de pomme de terre
- 100 g de parmesan râpé
- 2 oeufs entiers
- Beurre pour les moules
- 100 g de jambon blanc
- Sel

Préchauffer le four à 130°.
Mixer finement le jambon (dégraissé et le parmesan.
Au pinceau, beurrer les moules avec du beurre très mou. Les réserver au froid.
Dans une casserole chauffer doucement en mélangeant sans cesse la crème, le parmesan et le jambon.
Dissoudre la fécule de pomme de terre les cuillerées de lait froid et les verser dans la casserole.
Augmenter la chaleur du feu et cuire 1 à 2 minutes jusqu'à ce que le mélange épaississe. Réserver.
Dans une assiette creuse, battre les 2 oeufs et verser petit à petit la crème de parmesan en mélangeant bien. Ajuster l'assaisonnement.
Beurrer une seconde fois les moules et répartir la crème au parmesan (s'arrêter à 1 centimètre du bord).
Poser les moules sur un plat et enfourner avec un bol d'eau très chaude à côté.
Le niveau des crèmes doit dépasser le niveau des moules et résister sous le doigt.
Sortir du four, laisser retomber et tiédir 2 minutes environ et démouler directement sur les assiettes.
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Thérèse

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Localisation : loire atlantique

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MessageSujet: Re: flan de jambon et parmesan   flan de jambon et parmesan I_icon_minitimeMer 21 Mar - 10:40

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Léna
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MessageSujet: Re: flan de jambon et parmesan   flan de jambon et parmesan I_icon_minitimeMer 21 Mar - 20:00

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MessageSujet: Re: flan de jambon et parmesan   flan de jambon et parmesan I_icon_minitimeVen 23 Mar - 9:07

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MessageSujet: Re: flan de jambon et parmesan   flan de jambon et parmesan I_icon_minitime

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