le forum des budgets serrés
Bonjour,
Seuls les membres peuvent visualiser le forum.
Merci de vous inscrire et de participer faute de quoi votre compte sera supprimé.
le forum des budgets serrés
Bonjour,
Seuls les membres peuvent visualiser le forum.
Merci de vous inscrire et de participer faute de quoi votre compte sera supprimé.
le forum des budgets serrés
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

le forum des budgets serrés

Pour toutes les personnes qui ont un petit budget, un budget serré
 
AccueilGalerieDernières imagesS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur le forum destiné aux budgets serrés.
Les inscriptions sans participation seront supprimées.

N'oubliez pas de consulter le récapitulatif des recettes économiques proposées par les membres.
Derniers sujets
» Les blablas d'avril 2024
pain perdu a la creme de poivrons I_icon_minitimeHier à 17:00 par natachadu35

» Les blablas de mai 2024
pain perdu a la creme de poivrons I_icon_minitimeSam 27 Avr - 19:58 par dixlunes

» Qu'avez vous cuisiné aujourd'hui?
pain perdu a la creme de poivrons I_icon_minitimeSam 27 Avr - 17:09 par Thérèse

» lingettes desinfectantes
pain perdu a la creme de poivrons I_icon_minitimeLun 15 Avr - 12:33 par Thérèse

» Les menus d'avril 2024
pain perdu a la creme de poivrons I_icon_minitimeVen 12 Avr - 16:12 par dixlunes

» Le bilan de mars 2024
pain perdu a la creme de poivrons I_icon_minitimeMer 3 Avr - 19:00 par magali1972

» Le budget prévisionnel d'avril 2024
pain perdu a la creme de poivrons I_icon_minitimeMer 3 Avr - 16:59 par dixlunes

» Le budget courses d'avril 2024
pain perdu a la creme de poivrons I_icon_minitimeMer 3 Avr - 16:58 par dixlunes

» Le bilan d'avril 2024
pain perdu a la creme de poivrons I_icon_minitimeMer 3 Avr - 16:55 par dixlunes

» Les blablas de mars 2024
pain perdu a la creme de poivrons I_icon_minitimeDim 31 Mar - 21:28 par Soleil93#

» Les menus de mars 2024
pain perdu a la creme de poivrons I_icon_minitimeSam 30 Mar - 18:20 par Lydia7

» Le budget courses de mars 2024
pain perdu a la creme de poivrons I_icon_minitimeJeu 28 Mar - 7:22 par Soleil93#

» EDF vous en êtes où ?
pain perdu a la creme de poivrons I_icon_minitimeJeu 28 Mar - 7:12 par Soleil93#

» Le budget prévisionnel de mars 2024
pain perdu a la creme de poivrons I_icon_minitimeDim 17 Mar - 20:53 par Lydia7

» des nouvelles de mon tavashi...
pain perdu a la creme de poivrons I_icon_minitimeSam 9 Mar - 20:05 par Lydia7

Sujets similaires
Galerie
pain perdu a la creme de poivrons Empty
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Mots-clés
cecilia menu mars pain cuisine Blabla février cuisiner maison yaourts menus Budget avez courses poulet decembre vous conseils reserve aujourd week avril gateau recette good janvier
Forum
-39%
Le deal à ne pas rater :
Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
399 € 649 €
Voir le deal

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
 

 pain perdu a la creme de poivrons

Aller en bas 
AuteurMessage
Thérèse

Thérèse


Féminin

Messages : 9974
Date de naissance : 25/09/1967
Date d'inscription : 10/04/2013
Age : 56
Localisation : loire atlantique

pain perdu a la creme de poivrons Empty
MessageSujet: pain perdu a la creme de poivrons   pain perdu a la creme de poivrons I_icon_minitimeVen 21 Sep - 8:19

- 6 tranches de baguette rassise un peu épaisses
- 2 oeufs
- 15 cl de lait
- 1 gousse d'ail émincée très finement
- 1 c.à soupe de basilic ciselé
- 1 pincée de curry de Madras
- Quelques cuillerées de crème de poivron rouge
- 6 gros dés de gorgonzola
- Un peu de parmesan râpé
- QS de beurre
- Sel et poivre du moulin

2 heures avant la dégustation préparer l'appareil de trempage du pain. Dans un plat pouvant contenir les 6 rondelles de baguettes, battre le lait avec les oeufs, ajouter l'ail, le basilic et le curry. Saler un peu.
Tremper le pain dans cet appareil et retourner les tranches 2 ou 3 fois pour qu'elles soient imbibées à coeur.
20 minutes avant le repas, préchauffer le four à 200°.
À feu moyen vif, faire fondre le beurre et cuire les tranches de pain égouttées des 2 côtés pendant 5 à 7 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées sur les 2 faces.
Poser sur une plaque allant au four, étaler un peu de crème de poivron rouge et poser un cube de gorgonzola dessus.
Enfourner quelques minutes pour que le gorgonzola soit juste fondu.
Servir en donnant un tour de moulin à poivre après avoir parsemé un peu de parmesan râpé.

Revenir en haut Aller en bas
 
pain perdu a la creme de poivrons
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pain perdu aux légumes
» Pudding de pain perdu au parmesan
» Petit pain farci oignon, bacon et crème

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
le forum des budgets serrés :: NOS RECETTES ECONOMIQUES :: Les paninis, tartines,croquettes,galettes,clafoutis salés, les burgers et autres-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers: