| | saucisson en brioche | |
| | Auteur | Message |
---|
Thérèse
Messages : 9979 Date de naissance : 25/09/1967 Date d'inscription : 10/04/2013 Age : 56 Localisation : loire atlantique
| Sujet: saucisson en brioche Mer 5 Avr - 13:53 | |
| Cervelas 400g Farine 420g Lait demi-écremé 25cl Beurre fondu 35g Sucre glace 35g Levure de boulanger 8g Oeufs 1 + 1 jaune Sel 3 CàC Préparation :
1. Préchauffez votre four à 200°C.
2. Dans une casserole à feu moyen, faites cuire les cervelas en démarrant à l’eau froide, environ 30 minutes. Laissez-le refroidir.
3. Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre glace, la levure, le sel, puis faites un puits. Dans un autre saladier, mélangez le lait, l’oeuf et le beurre. Versez ce mélange dans le puits et pétrissez la pâte pendant 10 minutes. Couvrez d’un linge et laissez reposez 1 heure à température ambiante.
4. Divisez la pâte en deux. Placez-en une moitié dans le fond d’un moule à cake beurré et disposez le cervelas par-dessus. Recouvrez de l’autre moitié de pâte, puis badigeonnez le dessus de jaune d’oeuf délayé dans un peu d’eau. Enfournez 25 minutes.
| |
| | | | saucisson en brioche | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |