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 Tartines de pommes au magret de canard et maroilles

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MessageSujet: Tartines de pommes au magret de canard et maroilles    Tartines de pommes au magret de canard et maroilles  I_icon_minitimeSam 23 Juin - 21:30

Pour 2 personnes

2 tranches de pain de campagne
Un filet d’huile d’olive
12 tranches de magret de canard fumé
5 petites pommes Royal Gala ou Golden
1/2 maroilles
Quelques cerneaux de noix
Sel, poivre du moulin
1 noisette de beurre

1- Épluchez les pommes et coupez-les en morceaux.

2- Faites fondre un peu de beurre et mettez à revenir les pommes. Salez, poivrez. Vous devez les faire compoter en ajoutant régulièrement un peu d’eau. Les pommes sont cuites lorsque vous pouvez les écraser à la fourchette pour obtenir une compotée.

3- Pendant ce temps, badigeonnez les tranches de pain d’un peu d’huile. Déposez-les sur une plaque.

4- Faites préchauffer votre four en mode grill à 200°C et enfournez pour 10 minutes. Le pain doit être croustillant (surveillez la cuisson).

5- Répartissez sur les pains la compotée de pommes.

6- Ajoutez les tranches de magret de canard débarrassées du gras.

7- Terminez par quelques tranches de maroilles, du poivre et des noix.

8- Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 15 minutes environ, le temps que le fromage fonde et dore. Servez aussitôt.

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