4 œufs
300 g de carottes
300 g de poivrons rouges
300 g de courgettes
200 ml de crème entière liquide
20 ml de maïzena
une poignée de gruyère (ou 125 g de parmesan)
100 ml de ciboulette
Sel
Poivre
Baies moulues
Préparation:
Mélanger les œufs, la crème, la maïzena, le gruyère (ou le parmesan), la ciboulette ciselée, sel, poivre et les baies moulues.
Eplucher, laver et hacher les carottes, les déposer dans un moule à cake bien beurré.
Verser un tiers du mélange.
Laver, hacher les courgettes et les mettre dans le moule à cake.
Verser un deuxième tiers du mélange.
Laver, hacher les poivrons, les verser dans le moule à cake.
Verser le reste du mélange.
Cuire au four au bain-marie 50 mn. Thermostat : 200°.
Laissez refroidir avant de servir