le forum des budgets serrés
Bonjour,
Seuls les membres peuvent visualiser le forum.
Merci de vous inscrire et de participer faute de quoi votre compte sera supprimé.
le forum des budgets serrés
Bonjour,
Seuls les membres peuvent visualiser le forum.
Merci de vous inscrire et de participer faute de quoi votre compte sera supprimé.
le forum des budgets serrés
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

le forum des budgets serrés

Pour toutes les personnes qui ont un petit budget, un budget serré
 
AccueilGalerieS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur le forum destiné aux budgets serrés.
Les inscriptions sans participation seront supprimées.

N'oubliez pas de consulter le récapitulatif des recettes économiques proposées par les membres.
Derniers sujets
» Le Blabla de juillet 2022
J'aimerais avoir votre avis EmptyAujourd'hui à 18:56 par katleen

» Le prévisionnel de juillet 2022
J'aimerais avoir votre avis EmptyAujourd'hui à 16:57 par dixlunes

» Le budget courses de juillet 2022
J'aimerais avoir votre avis EmptyAujourd'hui à 15:36 par Léna

» Les menus de juillet 2022
J'aimerais avoir votre avis EmptyAujourd'hui à 9:32 par Léna

» Le bilan de juin 2022
J'aimerais avoir votre avis EmptyAujourd'hui à 9:30 par Léna

» Le bilan de juillet 2022
J'aimerais avoir votre avis EmptyJeu 30 Juin - 17:12 par dixlunes

» Les dépenses de juillet 2022
J'aimerais avoir votre avis EmptyJeu 30 Juin - 17:11 par dixlunes

» Le Blabla de juin 2022
J'aimerais avoir votre avis EmptyJeu 30 Juin - 15:59 par katleen

» Le budget courses de juin 2022
J'aimerais avoir votre avis EmptyMer 22 Juin - 19:19 par dixlunes

» Les menus de juin 2022
J'aimerais avoir votre avis EmptyMar 21 Juin - 11:34 par Léna

» Le bilan de mai 2022
J'aimerais avoir votre avis EmptyVen 10 Juin - 11:47 par Léna

» Le prévisionnel de juin 2022
J'aimerais avoir votre avis EmptyMer 8 Juin - 17:08 par Léna

» Les dépenses de juin 2022
J'aimerais avoir votre avis EmptyMer 1 Juin - 11:25 par dixlunes

» Le Blabla de mai 2022
J'aimerais avoir votre avis EmptyMer 1 Juin - 11:01 par Corinne

» Les dépenses de mai 2022
J'aimerais avoir votre avis EmptyMer 4 Mai - 14:03 par dixlunes

Sujets similaires
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Mots-clés
cecilia gateau yaourts avez Budget poulet menus conseils pain week decembre livre menu lessive reserve courses Blabla recette maison cuisine cuisiner aujourd vous good bocaux février
Forum
Le Deal du moment : -30%
Ecran PC Gamer Incurvé – VIEWSONIC VX3218 ...
Voir le deal
189 €

 

 J'aimerais avoir votre avis

Aller en bas 
4 participants
AuteurMessage
Angélique78

Angélique78


Féminin

Messages : 5553
Date de naissance : 11/06/1978
Date d'inscription : 14/01/2012
Age : 44
Localisation : La Vienne

J'aimerais avoir votre avis Empty
MessageSujet: J'aimerais avoir votre avis   J'aimerais avoir votre avis EmptySam 2 Nov - 15:15

Aujourd'hui, je  suis en plein doute quant à mon organisation de maman solo, effectivement j'ai toujours douté sur tout ce que j'entreprenais, je manque de confiance en moi, mais là je vais reprendre ma psychothérapie car au vu des événements, j'en ai besoin.
J'ai décidé de préparer le concours d'auxiliaire de puériculture afin de pouvoir travailler à l'extérieur de chez moi, pensez-vous qu'avec 2 enfants (12 et 4 ans), des études sont à nouveau possible ?
Il faut dire qu'actuellement, je ne sais plus par quel bout m'y prendre, j'ai l'impression de faire 2 pas en avant et 1 en arrière.
J'avance sans réfléchir ... et l'avenir proche me fait énormément peur.
Pourriez-vous me conseillez car je suis un peu paumée.
Merci d'avance ...!!!
Revenir en haut Aller en bas
http://mespetitescreas.centerblog.net/
Léna
Administratrice
Léna


Féminin

Messages : 27913
Date de naissance : 24/02/1978
Date d'inscription : 06/10/2009
Age : 44

J'aimerais avoir votre avis Empty
MessageSujet: Re: J'aimerais avoir votre avis   J'aimerais avoir votre avis EmptySam 2 Nov - 17:25

Je pense que c'est faisable.

Comment compte tu prendre ces cours ? Par correspondance ?

Ta fille de 12 ans commence à être automne donc c'est déjà un bon point, elle peut rentrer seule du collège le soir donc ça te fais ça en moins.

Amy qui actuellement a repris ses études je conseillera mieux que moi

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
http://www.lecoinlecture.blogspot.fr/
Invité
Invité




J'aimerais avoir votre avis Empty
MessageSujet: Re: J'aimerais avoir votre avis   J'aimerais avoir votre avis EmptySam 2 Nov - 17:59

une de mes filles,qui travaillait dans le privé, a repris des etudes elle avait un peu moins de 40 ans.
elle a une tres bonne place dans une administration
vas y:fonce!!
Revenir en haut Aller en bas
alexandra

alexandra


Messages : 5982
Date d'inscription : 04/02/2011
Localisation : les pieds dans l'est, le coeur à l'ouest

J'aimerais avoir votre avis Empty
MessageSujet: Re: J'aimerais avoir votre avis   J'aimerais avoir votre avis EmptySam 2 Nov - 18:34

Je suis entrain de préparer le concours par le biais d'un organisme.
La prépa est intense. il y a beaucoup à faire et a apprendre.
Je pourrai si tu le souhaites te faire parvenir les documents numérisés qu'on met à notre disposition.

Je ne sais pas si ça sera évident en solo avec tes deux enfants une fois que tu seras en cours mais comme on dit " a cœur vaillant rien d'impossible "

Et puis le fait de faire une formation ( je rebondis sur ce que t'a dit ton mari dans un autre poste suite à ta crise d'angoisse) montre que tu es une battante et que tu travailles pour assurer un avenir à tes enfants.

J'te souhaite plein de courage!!!
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




J'aimerais avoir votre avis Empty
MessageSujet: Re: J'aimerais avoir votre avis   J'aimerais avoir votre avis EmptySam 2 Nov - 18:52

Angélique : je pense que lorsqu'on est maman solo on redouble d'énergie ! une force puissante nous pousse dans ce que l'on entreprend !! alors fonce dans ce que tu veux faire ! oui tout est compliqué, oui ça sera pas facile du tout, oui tu auras des baisses de moral, de l'énergie en moins....

Mais tu vas y arriver si tu le veux !! J'aimerais avoir votre avis 4022956772 
Revenir en haut Aller en bas
Angélique78

Angélique78


Féminin

Messages : 5553
Date de naissance : 11/06/1978
Date d'inscription : 14/01/2012
Age : 44
Localisation : La Vienne

J'aimerais avoir votre avis Empty
MessageSujet: Re: J'aimerais avoir votre avis   J'aimerais avoir votre avis EmptySam 2 Nov - 19:08

Merci beaucoup les filles J'aimerais avoir votre avis 4022956772 J'aimerais avoir votre avis 4022956772 
Revenir en haut Aller en bas
http://mespetitescreas.centerblog.net/
Angélique78

Angélique78


Féminin

Messages : 5553
Date de naissance : 11/06/1978
Date d'inscription : 14/01/2012
Age : 44
Localisation : La Vienne

J'aimerais avoir votre avis Empty
MessageSujet: Re: J'aimerais avoir votre avis   J'aimerais avoir votre avis EmptySam 2 Nov - 22:46

alexandra a écrit:
Je suis entrain de préparer le concours par le biais d'un organisme.
La prépa est intense. il y a beaucoup à faire et a apprendre.
Je pourrai si tu le souhaites te faire parvenir les documents numérisés qu'on met à notre disposition.

Je ne sais pas si ça sera évident en solo avec tes deux enfants une fois que tu seras en cours mais comme on dit " a cœur vaillant rien d'impossible "

Et puis le fait de faire une formation ( je rebondis sur ce que t'a dit ton mari dans un autre poste suite à ta crise d'angoisse) montre que tu es une battante et que tu travailles pour assurer un avenir à tes enfants.

J'te souhaite plein de courage!!!
Je veux bien Alexandra, que tu me fasse parvenir les documents que tu as. Merci beaucoup d'avance J'aimerais avoir votre avis 4022956772 J'aimerais avoir votre avis 4022956772 
Revenir en haut Aller en bas
http://mespetitescreas.centerblog.net/
Invité
Invité




J'aimerais avoir votre avis Empty
MessageSujet: Re: J'aimerais avoir votre avis   J'aimerais avoir votre avis EmptyDim 3 Nov - 7:52

allez courage on est là, tu aas tjrs des enfants en garde?
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




J'aimerais avoir votre avis Empty
MessageSujet: Re: J'aimerais avoir votre avis   J'aimerais avoir votre avis EmptyDim 3 Nov - 8:20

si au niveau timing ,la reprise des cours est possible alors,le reste est entre tes mains ;) 
de plus,si ça peut être le début d'une nouvelle vie,l'écriture d'une nouvelle page et que ça peut t'aider à aller de l'avant alors,c'est formidable J'aimerais avoir votre avis 4022956772 
pour l'aspect financier,je suis en belgique donc je ne sais pas te conseiller
Revenir en haut Aller en bas
Angélique78

Angélique78


Féminin

Messages : 5553
Date de naissance : 11/06/1978
Date d'inscription : 14/01/2012
Age : 44
Localisation : La Vienne

J'aimerais avoir votre avis Empty
MessageSujet: Re: J'aimerais avoir votre avis   J'aimerais avoir votre avis EmptyDim 3 Nov - 9:10

Carolyne, là je suis en arrêt de travail encore pour 15 jours, car je suis très fragile au niveau santé donc j'ai préféré lever le pied.
On doit venir pour mon renouvellement d'agrément. Après, je le fais mettre en suspens le temps de prendre du temps pour moi pour bien suivre ma psychothérapie, et que ça ne gêne pas mon travail. Après, je reprendrais au moins un loulou en garde.
Mais je ne compte pas rester à stagner car c'est pas mon genre, et je préfère qu'au niveau santé ça aille mieux avant de tout reprendre, car là la situation m'a vraiment affectée (séparation + licenciement (même si je m'y attendais + ou -), il faut que je remonte la pente.
Derrière, il y a aussi mes 2 enfants qui ont besoin d'une maman en pleine forme.
Revenir en haut Aller en bas
http://mespetitescreas.centerblog.net/
Invité
Invité




J'aimerais avoir votre avis Empty
MessageSujet: Re: J'aimerais avoir votre avis   J'aimerais avoir votre avis EmptyDim 3 Nov - 9:14

tu vas avoir les assedics meme si tu suspends ton agrement?
Revenir en haut Aller en bas
Angélique78

Angélique78


Féminin

Messages : 5553
Date de naissance : 11/06/1978
Date d'inscription : 14/01/2012
Age : 44
Localisation : La Vienne

J'aimerais avoir votre avis Empty
MessageSujet: Re: J'aimerais avoir votre avis   J'aimerais avoir votre avis EmptyDim 3 Nov - 9:15

Je ne sais pas pour le moment car tous mes dossiers sont en cours,je vais avoir le droit au RSA
Revenir en haut Aller en bas
http://mespetitescreas.centerblog.net/
laulien
Administratrice
laulien


Messages : 3170
Date de naissance : 16/09/1971
Date d'inscription : 15/06/2013
Age : 50
Localisation : dans le Sud

J'aimerais avoir votre avis Empty
MessageSujet: Re: J'aimerais avoir votre avis   J'aimerais avoir votre avis EmptyDim 3 Nov - 12:31

oui tu auras droit aux assédics quand tu seras licencié et que tu ne seras plus en arrêt maladie

j'ai été licencié pendant mon arrêt maladie et je me suis inscrite à pole emploi dés la fin de mon arrêt
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




J'aimerais avoir votre avis Empty
MessageSujet: Re: J'aimerais avoir votre avis   J'aimerais avoir votre avis EmptyDim 3 Nov - 12:36

tu est capable Fonce donc !
Revenir en haut Aller en bas
Léna
Administratrice
Léna


Féminin

Messages : 27913
Date de naissance : 24/02/1978
Date d'inscription : 06/10/2009
Age : 44

J'aimerais avoir votre avis Empty
MessageSujet: Re: J'aimerais avoir votre avis   J'aimerais avoir votre avis EmptyDim 3 Nov - 13:41

Koko et Marie ont raison !

Fonce ! et les jours où tu douteras nous serons là pour te soutenir !

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
http://www.lecoinlecture.blogspot.fr/
alexandra

alexandra


Messages : 5982
Date d'inscription : 04/02/2011
Localisation : les pieds dans l'est, le coeur à l'ouest

J'aimerais avoir votre avis Empty
MessageSujet: Re: J'aimerais avoir votre avis   J'aimerais avoir votre avis EmptyDim 3 Nov - 13:52

Angélique78 a écrit:
alexandra a écrit:
Je suis entrain de préparer le concours par le biais d'un organisme.
La prépa est intense. il y a beaucoup à faire et a apprendre.
Je pourrai si tu le souhaites te faire parvenir les documents numérisés qu'on met à notre disposition.

Je ne sais pas si ça sera évident en solo avec tes deux enfants une fois que tu seras en cours mais comme on dit " a cœur vaillant rien d'impossible "

Et puis le fait de faire une formation ( je rebondis sur ce que t'a dit ton mari dans un autre poste suite à ta crise d'angoisse) montre que tu es une battante et que tu travailles pour assurer un avenir à tes enfants.

J'te souhaite plein de courage!!!
Je veux bien Alexandra, que tu me fasse parvenir les documents que tu as. Merci beaucoup d'avance J'aimerais avoir votre avis 4022956772 J'aimerais avoir votre avis 4022956772 
Je te fais ca dés que je ssuis passée au centre et qu'on m'a expliqué pourquoi je n'arrive pas à accéder au contenu des cours en lignes.

Néanmoins tu peux déjà regarder ici

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

ici [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

ici [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

ici [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

et là [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Ce sont des sites ou je vais pour préparer les tests psychotechniques
Revenir en haut Aller en bas
Angélique78

Angélique78


Féminin

Messages : 5553
Date de naissance : 11/06/1978
Date d'inscription : 14/01/2012
Age : 44
Localisation : La Vienne

J'aimerais avoir votre avis Empty
MessageSujet: Re: J'aimerais avoir votre avis   J'aimerais avoir votre avis EmptyDim 3 Nov - 14:15

Merci beaucoup Alexandra de ton aide !!
Revenir en haut Aller en bas
http://mespetitescreas.centerblog.net/
alexandra

alexandra


Messages : 5982
Date d'inscription : 04/02/2011
Localisation : les pieds dans l'est, le coeur à l'ouest

J'aimerais avoir votre avis Empty
MessageSujet: Re: J'aimerais avoir votre avis   J'aimerais avoir votre avis EmptyDim 3 Nov - 14:23

Ben je t'en prie.... On a le droit de s'entraider :tirer langue: 
J'suis pas sure que je serai aussi généreuse avec quelqu'un qui passerait le concours dans les mêmes écoles que moi ( les places sont chères, faut pas non plus donner toutes les chances à ses voisins!) mais là aucune compétition a prévoir.... alors partageons!!!
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





J'aimerais avoir votre avis Empty
MessageSujet: Re: J'aimerais avoir votre avis   J'aimerais avoir votre avis Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
J'aimerais avoir votre avis
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Les halles d'Auchan, votre avis...
» Besoin de vos avis
» AVIS IMPORTANT A LIRE

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le forum des budgets serrés :: ENTRE NOUS :: LE BLABLA-
Sauter vers: