le forum des budgets serrés
Bonjour,
Seuls les membres peuvent visualiser le forum.
Merci de vous inscrire et de participer faute de quoi votre compte sera supprimé.
le forum des budgets serrés
Bonjour,
Seuls les membres peuvent visualiser le forum.
Merci de vous inscrire et de participer faute de quoi votre compte sera supprimé.
le forum des budgets serrés
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

le forum des budgets serrés

Pour toutes les personnes qui ont un petit budget, un budget serré
 
AccueilGalerieDernières imagesS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur le forum destiné aux budgets serrés.
Les inscriptions sans participation seront supprimées.

N'oubliez pas de consulter le récapitulatif des recettes économiques proposées par les membres.
Derniers sujets
» Les blablas d'avril 2024
Votre avis sur ma note I_icon_minitimeMer 17 Avr - 10:36 par Soleil93#

» lingettes desinfectantes
Votre avis sur ma note I_icon_minitimeLun 15 Avr - 12:33 par Thérèse

» Qu'avez vous cuisiné aujourd'hui?
Votre avis sur ma note I_icon_minitimeDim 14 Avr - 13:19 par Thérèse

» Les menus d'avril 2024
Votre avis sur ma note I_icon_minitimeVen 12 Avr - 16:12 par dixlunes

» Le bilan de mars 2024
Votre avis sur ma note I_icon_minitimeMer 3 Avr - 19:00 par magali1972

» Le budget prévisionnel d'avril 2024
Votre avis sur ma note I_icon_minitimeMer 3 Avr - 16:59 par dixlunes

» Le budget courses d'avril 2024
Votre avis sur ma note I_icon_minitimeMer 3 Avr - 16:58 par dixlunes

» Le bilan d'avril 2024
Votre avis sur ma note I_icon_minitimeMer 3 Avr - 16:55 par dixlunes

» Les blablas de mars 2024
Votre avis sur ma note I_icon_minitimeDim 31 Mar - 21:28 par Soleil93#

» Les menus de mars 2024
Votre avis sur ma note I_icon_minitimeSam 30 Mar - 18:20 par Lydia7

» Le budget courses de mars 2024
Votre avis sur ma note I_icon_minitimeJeu 28 Mar - 7:22 par Soleil93#

» EDF vous en êtes où ?
Votre avis sur ma note I_icon_minitimeJeu 28 Mar - 7:12 par Soleil93#

» Le budget prévisionnel de mars 2024
Votre avis sur ma note I_icon_minitimeDim 17 Mar - 20:53 par Lydia7

» des nouvelles de mon tavashi...
Votre avis sur ma note I_icon_minitimeSam 9 Mar - 20:05 par Lydia7

» Le budget courses de février 2024
Votre avis sur ma note I_icon_minitimeVen 8 Mar - 13:20 par Lydia7

Sujets similaires
Galerie
Votre avis sur ma note Empty
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Mots-clés
conseils reserve cuisiner poulet avril decembre février cuisine Budget yaourts cecilia recette avez gateau vous Blabla menus janvier courses pain aujourd good mars menu week maison
Forum
Le Deal du moment : -50%
-50% Baskets Nike Air Huarache Runner
Voir le deal
69.99 €

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
 

 Votre avis sur ma note

Aller en bas 
+5
lilytotonne
zia88
Léna
katleen
AURELIA03
9 participants
AuteurMessage
AURELIA03

AURELIA03


Féminin

Messages : 1149
Date de naissance : 03/05/1984
Date d'inscription : 22/01/2014
Age : 39
Localisation : ISERE

Votre avis sur ma note Empty
MessageSujet: Votre avis sur ma note   Votre avis sur ma note I_icon_minitimeMar 4 Nov - 18:47

Je reviens de Leclerc, j'y vais rarement et je voulais tester car je pensais que c'était moins chér que Carrefour...j'avais tablé sur 150€....finalement 200€ je suis dégoutée pourtant je ne vois pas le superflus peut être pourrez-vous m'aider!???

Voici le détail:

- pates cheveux d'anges 0.74
- Nouilles 0.75
- Pates lasagnes 1.35
- Farfalle 0.75
-Riz basmati 1.86
- riz long 0.90
- cube potage 1.53
- sauce poivre 1.48
- huile tournesol 1.81
- 3l huile friteuse 3.98
- vinaigre rouge 0.75
-             blanc 0.33
- chips x6 mini pq 0.82
- biscottes 1.70
- toasts 0.84
- gouter 0.85
- gouter choc 0.75
-8 pains au choc 1.24
-capuccino 2.70
- nutella 3.30
- barres choc 1.47
-choc amandes 2.49
-choc lait 1.50
-sucre vanille 1.98
-Levure 0.74
-Semoule 0.79
- Farine x2 1.04
- Amandes poudre 1.11
-noisettes poudre 2.43
- cacao 1.65
-sucre poudre 0.83
-cassonade 1.50
-creme de marron 2.07
- thon + conserves environ 10€
- lessive 8
- pate feuilletée 0.68
- bricks 0.68
-poulet 7.60
- poisson surgelé 7.83
-poisson pané 3.26
-pommes noisettes 0.89
-mini crevettes 3.95
- marrons surgelés 7.04
- haricots surgelés 2.43
-beurre 500g 2.42
- couches x50 9.20
-Petis pots bebe environ 14€
- 2 livres enfant 10€
lingettes bb 1.40
-sopalin 2.02                                                               
-pelle balayette 2.30
-jus d'orange 1.36
-lingettes anti decoloration 3.49
-jambon fumé 2.22
knacki 1.32
-jambon blanc 2.16
- emmental 1.16
-roquefort 1.75
-comte 2.38
-fromage rond 1.16
-faisselle 2.23
-mousse vanille 2.30
-ile flottante 1.85
- oeufs label rouge 1.83
- 4 donuts 2.22
- pain a congeler 1.10
- pain de campagne 1.27
-levure 0.80

Voila désolé pour l'oubli je pense qu'on est bon  merci


Dernière édition par AURELIA03 le Mer 5 Nov - 9:42, édité 3 fois
Revenir en haut Aller en bas
katleen

katleen


Féminin

Messages : 6752
Date de naissance : 19/03/1979
Date d'inscription : 04/09/2014
Age : 45
Localisation : Belgique

Votre avis sur ma note Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur ma note   Votre avis sur ma note I_icon_minitimeMar 4 Nov - 19:41

C'est vrai que c'est pas donné mais c'est un peu partout.......Tu devrais peut-être essayer le lidl,le aldi ou le leader price je pense que tu en aurais quand même pour un peu moins cher. Pour des produits tout à fait acceptables.Moi je fais principalement mes courses que chez eux. Exceptionnellement chez carrefour ou inter.
Revenir en haut Aller en bas
http://katleen19.skyblog.com
Léna
Administratrice
Léna


Féminin

Messages : 28173
Date de naissance : 24/02/1978
Date d'inscription : 06/10/2009
Age : 46

Votre avis sur ma note Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur ma note   Votre avis sur ma note I_icon_minitimeMar 4 Nov - 21:15

Tous tes produits sont là ? Ceci dit, ça va vite, rien qu'avec les couches, les livres et les petits pots ça fait déjà 50 euros

Tu n'as pas pris de produits éco + ?

_________________
Votre avis sur ma note Signat11
Revenir en haut Aller en bas
http://www.lecoinlecture.blogspot.fr/
Invité
Invité




Votre avis sur ma note Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur ma note   Votre avis sur ma note I_icon_minitimeMar 4 Nov - 21:41

Euh... y'a un soucis!!! Je viens de faire le calcul et je tombe a 136.01€ Shocked Shocked ta note me semblait bizarrement élevé et ça se confirme!!!
Tu as bien tout noté???
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Votre avis sur ma note Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur ma note   Votre avis sur ma note I_icon_minitimeMar 4 Nov - 21:45

johanna4241 a écrit:
Euh... y'a un soucis!!! Je viens de faire le calcul et je tombe a 136.01€ Shocked Shocked ta note me semblait bizarrement élevé et ça se confirme!!!
Tu as bien tout noté???


Effectivement il te manque quelques courses ..... si tu les retrouves..... et en fonction on pourra te dire réellement ce que l'on en pense.... jusque là ça me semble normal concernant les produits déjà cités.....
Revenir en haut Aller en bas
zia88

zia88


Féminin

Messages : 3460
Date de naissance : 06/05/1982
Date d'inscription : 04/11/2013
Age : 41
Localisation : vosges

Votre avis sur ma note Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur ma note   Votre avis sur ma note I_icon_minitimeMer 5 Nov - 7:41

as tu pris des marques??moi je ne fais mes courseq qu'au lelclerc et je trouve que les prix sont raisonnables si tu prends les marques repéres!
après effectivement tu devrais compléter avec un lidl,
Revenir en haut Aller en bas
AURELIA03

AURELIA03


Féminin

Messages : 1149
Date de naissance : 03/05/1984
Date d'inscription : 22/01/2014
Age : 39
Localisation : ISERE

Votre avis sur ma note Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur ma note   Votre avis sur ma note I_icon_minitimeMer 5 Nov - 9:43

Désolé pour l'oubli!

J'ai pris essentiellement marque repére avec tout de même qulques marques
Revenir en haut Aller en bas
zia88

zia88


Féminin

Messages : 3460
Date de naissance : 06/05/1982
Date d'inscription : 04/11/2013
Age : 41
Localisation : vosges

Votre avis sur ma note Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur ma note   Votre avis sur ma note I_icon_minitimeMer 5 Nov - 9:50

les prix ne me choquent pas vraiment!c'est raisonnable!

moi ce que je fais,quand ça coute plus de 2,50 euros,je me pose la question:est ce que j'en ai vraiment besoin???
et souvent je remplace par un produit moins cher

par exemple:marrons surgelés 7,04!c'est chéro!
frais n'aurai aps été moins cher?es as tu vraiment besoin?
moi je fonctionne comme ça aux courses
Revenir en haut Aller en bas
Léna
Administratrice
Léna


Féminin

Messages : 28173
Date de naissance : 24/02/1978
Date d'inscription : 06/10/2009
Age : 46

Votre avis sur ma note Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur ma note   Votre avis sur ma note I_icon_minitimeMer 5 Nov - 9:52

Ha ok il manque des choses, et bien perso je trouve ça très correct niveau prix

_________________
Votre avis sur ma note Signat11
Revenir en haut Aller en bas
http://www.lecoinlecture.blogspot.fr/
Invité
Invité




Votre avis sur ma note Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur ma note   Votre avis sur ma note I_icon_minitimeMer 5 Nov - 11:36

Zia je suis comme toi! Des que ca commence a chiffrer j y reflechi a 2 fois et vois si je peux pas remplacer par autre chose ou l acheter sous d autres formes. Sinon moi aussi tes prix me sembles tres corrects
Revenir en haut Aller en bas
lilytotonne

lilytotonne


Féminin

Messages : 477
Date de naissance : 22/06/1983
Date d'inscription : 29/01/2014
Age : 40
Localisation : centre

Votre avis sur ma note Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur ma note   Votre avis sur ma note I_icon_minitimeMer 5 Nov - 20:42

je trouve certain produit cher comme

marron surgelé ( peut être frais ça aurais couter moins cher )
mousse vanille 2.30 y a combien de mousse ?
poisson surgeler 7.83 c'est quoi comme poisson le frais ne serais t-il pas mieux pense à regarder les prix et compare
poisson pané (essaye de les faire toi même )

le reste c'est raisonable
Revenir en haut Aller en bas
AURELIA03

AURELIA03


Féminin

Messages : 1149
Date de naissance : 03/05/1984
Date d'inscription : 22/01/2014
Age : 39
Localisation : ISERE

Votre avis sur ma note Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur ma note   Votre avis sur ma note I_icon_minitimeMer 5 Nov - 22:42

Merci les filles...je vais essayer de retourner à leader price ou lidl.

Lilytotonne: mousses à la vanille il y en a 8 / poisson il s'agit de carrelet (car pas d'arrétes) 800g
Revenir en haut Aller en bas
Ellemiste

Ellemiste


Féminin

Messages : 1616
Date de naissance : 08/04/1980
Date d'inscription : 20/10/2009
Age : 44
Localisation : Sarthe

Votre avis sur ma note Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur ma note   Votre avis sur ma note I_icon_minitimeJeu 6 Nov - 12:24

Acheter des marrons, frais, pfiou faut tout éplucher alors qu'en surgelé c'est tout prêt et l"un dans l'autre 0 perte en surgelé....
Revenir en haut Aller en bas
katleen

katleen


Féminin

Messages : 6752
Date de naissance : 19/03/1979
Date d'inscription : 04/09/2014
Age : 45
Localisation : Belgique

Votre avis sur ma note Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur ma note   Votre avis sur ma note I_icon_minitimeJeu 6 Nov - 14:10

C'est vrai que surgelé les marrons t'évites les vers. Moi la dernière fois que j'ai pris des chataignes pour les faire griller la moitié a fini à la poubelle.....
Et vu le prix c'est franchement rageant!
Revenir en haut Aller en bas
http://katleen19.skyblog.com
Bulle

Bulle


Féminin

Messages : 2896
Date d'inscription : 16/12/2009

Votre avis sur ma note Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur ma note   Votre avis sur ma note I_icon_minitimeJeu 6 Nov - 16:02

Ca se trouve facilement dans la nature les chataignes et les marrons
Revenir en haut Aller en bas
Raspberyl

Raspberyl


Féminin

Messages : 566
Date de naissance : 23/06/1987
Date d'inscription : 08/10/2009
Age : 36
Localisation : Alsace

Votre avis sur ma note Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur ma note   Votre avis sur ma note I_icon_minitimeJeu 6 Nov - 17:48

Les prix ont l'air correct pas vraiment de superflu je trouve beaucoup de produits de base pour cuisiner c'est bien :)

après la viande ou le poisson même surgelé c'est cher

juste peut-être les petits pots essayer de faire purées maison ? après je connais pas ta situation je sais que c'est pas toujours possible, mais si tu veux économiser pourquoi pas regarder la dessus pour réduire...

moi je ne conseillerai pas Lidl parce que j'aime pas leur produits vraiment pas bons! chacun ses gouts mais bon pas pour moi le Lidl
Revenir en haut Aller en bas
AURELIA03

AURELIA03


Féminin

Messages : 1149
Date de naissance : 03/05/1984
Date d'inscription : 22/01/2014
Age : 39
Localisation : ISERE

Votre avis sur ma note Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur ma note   Votre avis sur ma note I_icon_minitimeJeu 6 Nov - 18:01

Je suis en congé parental donc c'est vrai que je fais en general tous les repas de bébé moi même mais la j'en ai pris quelques uns pour dépanner au cas où...

Lidl je prends les produits de bases (farine, huile, oeufs...)
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Votre avis sur ma note Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur ma note   Votre avis sur ma note I_icon_minitimeMer 6 Jan - 8:50

-lingettes anti décoloration 3.49 --> es tu sûre d'en avoir besoin? as tu si peu de lessive qu'il faut faire une seule lessive pour tout? Avec un bébé j'ai un doute :)

- 2 livres enfant 10€ --> c'est cher, si on sait la durée de vie de ces trucs pour les enfants.... un emmaus, une bibliothèque, une solderie dans le coin? Les livres pour enfants sont parfois neufs!

je peux pas t'aider sur le poulet et la lessive, j'en achète plus depuis quatre ans... la lessive j'utilise du savon de marseille paillettes j'ai acheté un kilo il y a quatre ans, il m'en reste encore la moitié :P avec deux lessives par semaines. Si vous voulez essayer c'est sans parfum, sans soucis  et tellement moins cher !  
Idem sucre vanillé : je le fais moi même avec une ancienne gousse de vanille et un bocal de sucre. Si y'en a pas j'en mets pas --> c'est hors de prix, et pour la plupart des gâteaux, tu ne sens pas la différence car il y a un autre épice. Ou remplace par de la cannelle, c'est tellement moins cher !

Sauce poivre : de la crème et du poivre, en la prenant UHT tu as gagné au mpoins 50c sur ta note...

peut être la différence de prix sur ta note viens du fait que c'était un magasin inconnu et que tu as acheté des trucs que tu n'aurais pas acheté sinon?

Moi c'est pour ça que je vais au Norma maintenant : comme je n'achète pas de plat tout prêt, ça m'est égal la qualité (puis franchement, dans les différences de prix, tu payes souvent le type du marketing, la qualité est la même ça vient de la même usine) et au moins, je suis tentée par rien. Du coup j'achète que le nécessaire, et ça se ressent sur ma note. Si je paye en liquide (effet psychologique supplémentaire) j'ai souvent 25 à 30 € de différence pour les courses d'une semaine, et nous ne sommes que deux.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Votre avis sur ma note Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur ma note   Votre avis sur ma note I_icon_minitimeMer 6 Jan - 14:20

D'accord avec Mesaneg, les lingettes sont elles nécessaires ? Les bouquins ?

Après moi je trouve les prix élevés. J'ai toujours dit et je persiste la dessus. Leclerc est cher. . ils ont des tarifs sur certains produits qui sont bas, je suis d'accord, mais sur bien d'autres c'est beaucoup plus élevé. Par exemple ton riz ( en marque repère, je suppose ? ) à 1.81 euros, pour quel taille de paquet ? Si c'est 500 gr moi je trouve que c'est cher pour une marque distributeur.... Mais c'est que mon avis.
Revenir en haut Aller en bas
magali1972
Modératrice
magali1972


Féminin

Messages : 3659
Date de naissance : 25/06/1972
Date d'inscription : 31/03/2012
Age : 51
Localisation : grand est

Votre avis sur ma note Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur ma note   Votre avis sur ma note I_icon_minitimeMer 6 Jan - 16:48

J'ai réussis à récupérer des recettes pas chères, et depuis je n'achète quasiment que des produits de bases, sauf les quenelles et les raviolis frais, et ma note à baissé entre 20 et 50 € par mois.
Je fais mes courses chez Aldi et Casino.

Quand je fais mes courses, c'est avec une liste, et je ne vais pas dans les autres rayons.

Par contre, je ne sais pas si je pourrais cuisiner autant si je reprenais un travail
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Votre avis sur ma note Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur ma note   Votre avis sur ma note I_icon_minitimeMer 6 Jan - 17:04

Moi suis je prends que des produits de bases et tres peu de tout prêt.

Pour janvier, j ai décidé de faire mon pain moi meme, ca me coûtera certainement le même prix que de l acheter mais le pain du supermarché est vraiment infecte. Et puis le pain que je me fais dure 3 jours et ca c'est super .

Pour le petit déjeuner je prépare des pancakes pendant 2 ou 3 jours, j'alterne avec les biscottes qui me restent.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Votre avis sur ma note Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur ma note   Votre avis sur ma note I_icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis sur ma note
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Votre avis sur les conserves
» Votre avis sur mon budget
» votre avis sur le prix de la viande

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
le forum des budgets serrés :: LES DEPENSES / LES OFFRES PROMOTIONNELLES :: LE BUDGET COURSES-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers: