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 Tarte fond de frigo

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curly




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MessageSujet: Tarte fond de frigo   Tarte fond de frigo EmptyLun 9 Mar - 16:33

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 fond de pâte brisée
- 2 oignons
- 1 poivron
- 1 beau poireau
- 1 poignées d'olives noires
- 1 petite boîte de tomates entières pelées en conserve ou 6/7 belles tomates mûres à peler
- 200 gr de lardons fumés
- 1 poignée de fromage râpé
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre, herbes de Provence

Préparation de la recette :


Peler les oignons, les émincer finement et les mettre à dorer à feu doux à la poêle dans un filet d'huile d’olive. Laver le poivron et le couper en lamelles fines.

Préparer le poireau en ne gardant que la partie tendre et le découper également finement en rondelles. Dénoyauter les olives et les couper en 4.

Quand les oignons commencent à s’attendrir, mettre les poivrons et les olives.

Remuer régulièrement, ajouter les lardons.

Jeter les rondelles de poireau et assaisonner selon les goûts. Emincer les tomates, les égoutter de leur jus avant de les ajouter à la préparation.

Toujours à feu doux, faire mijoter quelques minutes. En attendant, mettre le four à préchauffer.

Etaler la pâte sur le plat et la piquer un peu avec une fourchette pour éviter qu’elle ne lève. Verser la préparation et parsemer de fromage râpé.

Mettre à cuire à feu moyen pendant 20 minutes.
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MessageSujet: Re: Tarte fond de frigo   Tarte fond de frigo EmptyLun 9 Mar - 20:57

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Thérèse

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MessageSujet: Re: Tarte fond de frigo   Tarte fond de frigo EmptyMar 10 Mar - 8:39

codemerci
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Léna
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MessageSujet: Re: Tarte fond de frigo   Tarte fond de frigo EmptyMar 10 Mar - 9:42

Super, j'ai des légumes surgelés, ça pourrait peut être fonctionner ?

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MessageSujet: Re: Tarte fond de frigo   Tarte fond de frigo EmptyMar 10 Mar - 11:54

oui bien sûr ! Aprés c'est qu'un base ....on peut faire autant de variante que l'on veut ou avec ce qu'on a sous la main
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Léna
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MessageSujet: Re: Tarte fond de frigo   Tarte fond de frigo EmptyMar 10 Mar - 15:49

Merci !

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