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 Taboulé de chou-fleur

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Taboulé de chou-fleur Empty
MessageSujet: Taboulé de chou-fleur   Taboulé de chou-fleur EmptyLun 21 Sep - 10:46

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : Pas de cuisson

Ingrédients (pour 4 personnes)

- 1/2 chou-fleur
- 1 tomate
- 1 citron jaune
- 1 bouquet de persil
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Rincer le chou-fleur et le râper avec une râpe à gros trous. Couper la tomate en petits dés. Effeuiller et hacher le persil. Presser le citron et mélanger le jus avec l'huile d'olive, du sel et du poivre. Mélanger le chou-fleur avec les dés de tomates et le persil dans un saladier. Arroser de sauce et mélanger le tout.

Note : Vous pouvez ajouter un petit oignon doux finement haché et de la menthe fraîche à ce taboulé pour lui donner une touche plus orientale.
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Taboulé de chou-fleur
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