le forum des budgets serrés
Bonjour,
Seuls les membres peuvent visualiser le forum.
Merci de vous inscrire et de participer faute de quoi votre compte sera supprimé.
le forum des budgets serrés
Bonjour,
Seuls les membres peuvent visualiser le forum.
Merci de vous inscrire et de participer faute de quoi votre compte sera supprimé.
le forum des budgets serrés
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

le forum des budgets serrés

Pour toutes les personnes qui ont un petit budget, un budget serré
 
AccueilGalerieDernières imagesS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur le forum destiné aux budgets serrés.
Les inscriptions sans participation seront supprimées.

N'oubliez pas de consulter le récapitulatif des recettes économiques proposées par les membres.
Derniers sujets
» Le bilan de mai 2023
Tarte à la ratatouille et aux anchois  EmptyAujourd'hui à 21:37 par dixlunes

» Le blabla de mai 2023
Tarte à la ratatouille et aux anchois  EmptyAujourd'hui à 21:35 par dixlunes

» Le budget courses de mai 2023
Tarte à la ratatouille et aux anchois  EmptyAujourd'hui à 14:18 par magali1972

» Le budget prévisionnel de mai 2023
Tarte à la ratatouille et aux anchois  EmptyMar 23 Mai - 9:44 par magali1972

» Les menus de mai 2023
Tarte à la ratatouille et aux anchois  EmptyMer 17 Mai - 6:09 par magali1972

» Qu'avez vous cuisiné aujourd'hui?
Tarte à la ratatouille et aux anchois  EmptyLun 15 Mai - 23:26 par katleen

» Les liseuses
Tarte à la ratatouille et aux anchois  EmptyVen 5 Mai - 12:09 par Soleil93

» Le blabla d'avril 2023
Tarte à la ratatouille et aux anchois  EmptyLun 1 Mai - 7:09 par Juju88

» EDF vous en êtes où ?
Tarte à la ratatouille et aux anchois  EmptyMer 26 Avr - 12:48 par Soleil93

» Le budget courses d'avril 2023
Tarte à la ratatouille et aux anchois  EmptyMer 26 Avr - 8:50 par magali1972

» Les menus d'avril 2023
Tarte à la ratatouille et aux anchois  EmptyMer 12 Avr - 16:08 par dixlunes

» Too Good To Go
Tarte à la ratatouille et aux anchois  EmptySam 1 Avr - 18:46 par magali1972

» EAU : vos factures ?
Tarte à la ratatouille et aux anchois  EmptySam 1 Avr - 17:48 par Soleil93

» Tarte fond pain perdu aux oignons
Tarte à la ratatouille et aux anchois  EmptySam 1 Avr - 14:33 par natachadu35

» Le blabla de mars 2023
Tarte à la ratatouille et aux anchois  EmptySam 1 Avr - 14:26 par natachadu35

Sujets similaires
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Mots-clés
pain menus lessive week aujourd Blabla janvier menu yaourts gateau avez cuisiner bocaux reserve février conseils courses decembre recette cuisine maison good vous Budget poulet cecilia
Forum
Le Deal du moment : -24%
Continental Edison – TV LED – HD 32″ ...
Voir le deal
99.99 €

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
 

 Tarte à la ratatouille et aux anchois

Aller en bas 
AuteurMessage
curly




Féminin

Messages : 15991
Date de naissance : 21/03/1973
Date d'inscription : 16/05/2013
Age : 50
Localisation : Vendée

Tarte à la ratatouille et aux anchois  Empty
MessageSujet: Tarte à la ratatouille et aux anchois    Tarte à la ratatouille et aux anchois  EmptyJeu 11 Fév - 20:41

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- un reste de ratatouille (au moins 500 g)
- une pâte feuilletée
- du parmesan (ou emmental)
- des filets d'anchois à l'huile d'olive

Préparation de la recette :

Dans un moule à tarte, étalez la pâte feuilletée, nappez de la ratatouille.
Recouvrez généreusement de parmesan et ajoutez les filets d'anchois.
Mettre à four chaud (210°C) pendant 30-40 mn (jusqu'à ce que le parmesan dore).
Revenir en haut Aller en bas
 
Tarte à la ratatouille et aux anchois
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» tarte ratatouille
» tarte au fromage de brebis et à la ratatouille
» Tarte au thon

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
le forum des budgets serrés :: NOS RECETTES ECONOMIQUES :: Tartes salées et tourtes-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers: