Ingrédients
375 ml (1 1/2 tasse) de tortellinis tricolores au fromage
45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive
2 oignons hachés
2 carottes coupées en dés
15 ml (1 c. à soupe) d'ail haché
1 boîte de sauce tomate de 680 ml
1 litre (4 tasses) de bouillon de poulet
45 ml (3 c. à soupe) de basilic haché
Sel et poivre du moulin
125 ml (1/2 tasse) de parmesan râpé
Préparation
Cuire les pâtes al dente dans l'eau bouillante salée.
Égoutter et réserver.
Dans une grande casserole, chauffer l'huile et dorer les oignons avec les carottes pendant quelques minutes.
Ajouter l'ail, la sauce tomate et le bouillon.
Couvrir et laisser mijoter 20 minutes à feu moyen.
Ajouter les tortellinis, le basilic et l'assaisonnement.
Laisser mijoter de deux à trois minutes.
Au moment de servir, parsemer de parmesan râpé.