le forum des budgets serrés
Bonjour,
Seuls les membres peuvent visualiser le forum.
Merci de vous inscrire et de participer faute de quoi votre compte sera supprimé.
le forum des budgets serrés
Bonjour,
Seuls les membres peuvent visualiser le forum.
Merci de vous inscrire et de participer faute de quoi votre compte sera supprimé.
le forum des budgets serrés
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

le forum des budgets serrés

Pour toutes les personnes qui ont un petit budget, un budget serré
 
AccueilGalerieDernières imagesS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur le forum destiné aux budgets serrés.
Les inscriptions sans participation seront supprimées.

N'oubliez pas de consulter le récapitulatif des recettes économiques proposées par les membres.
Derniers sujets
» Le blabla de mars 2023
Croque montagnard EmptyHier à 13:17 par magali1972

» Le blabla de mars 2022
Croque montagnard EmptyHier à 12:25 par Soleil93

» Qu'avez vous cuisiné aujourd'hui?
Croque montagnard EmptyMer 22 Mar - 10:52 par dixlunes

» Les liseuses
Croque montagnard EmptyMar 21 Mar - 17:20 par dixlunes

» Les menus de mars 2023
Croque montagnard EmptyDim 19 Mar - 13:06 par Soleil93

» Le budget courses de mars 2023
Croque montagnard EmptyJeu 16 Mar - 22:52 par Soleil93

» Magasin discount Normal
Croque montagnard EmptyLun 6 Mar - 17:27 par natachadu35

» Too Good To Go
Croque montagnard EmptyLun 6 Mar - 11:53 par Tricopine

» Le prévisionnel de mars 2023
Croque montagnard EmptySam 4 Mar - 10:01 par magali1972

» Le bilan de mars 2023
Croque montagnard EmptyMer 1 Mar - 20:15 par dixlunes

» Le bilan de février 2023
Croque montagnard EmptyMer 1 Mar - 17:53 par Bikette

» Le blabla de février 2023
Croque montagnard EmptyMar 28 Fév - 15:42 par katleen

» Le matériel
Croque montagnard EmptyLun 27 Fév - 14:24 par Tricopine

» Le budget courses de février 2023
Croque montagnard EmptySam 25 Fév - 20:52 par zouzou

» Votre cagnotte sur vos cartes fidélités
Croque montagnard EmptyLun 20 Fév - 16:56 par magali1972

Sujets similaires
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Mots-clés
poulet janvier cuisine vous maison courses good reserve aujourd pain avez lessive yaourts conseils week Blabla menu recette cecilia decembre bocaux cuisiner gateau février menus Budget
Forum
Le deal à ne pas rater :
Coffret Pokémon Ultra Premium en 2023 : ce que l’on peut dire
Voir le deal

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
 

 Croque montagnard

Aller en bas 
AuteurMessage
curly




Féminin

Messages : 15991
Date de naissance : 21/03/1973
Date d'inscription : 16/05/2013
Age : 50
Localisation : Vendée

Croque montagnard Empty
MessageSujet: Croque montagnard   Croque montagnard EmptyVen 2 Fév - 14:01

Ingrédients 4 personnes

150 g de viande séchée de boeuf ( ou bien du bacon)

400 g d' épinards

250 g de fromage à raclette

8 tranches de pain de mie

90 g de beurre mou

Huile

Sel

Poivre

Préparation

Retirer les queues des épinards, laver les feuilles, bien égoutter. Faire tomber les épinards dans la poêle chaude avec 30 g de beurre et un filet d’huile, sans cesser de mélanger, jusqu’à ce que l’eau soit évaporée. Saler, poivrer et retirer du feu.

Retirer la croûte du fromage à raclette, le couper en fines lamelles. Beurrer très légèrement 1 face des tranches de pain de mie. Répartir la moitié des lamelles de fromage sur 4 tranches beurrées. Couvrir d’une couche d’épinards, puis de viande des Grisons (ou de bacon) et ajouter le reste de fromage.

Couvrir des tranches de pain restantes et faire griller dans l’appareil à croque-monsieur ( ou au four)le temps que le pain colore et que le fromage soit bien fondu.

Si vous avez , vous pouvez rajouter un oeuf au plat sur chaque croque si vous le souhaitez à la sortie du four.

Croque montagnard Montag10
Revenir en haut Aller en bas
 
Croque montagnard
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» croque fondant
» croque savoyard
» Croque vacherin

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
le forum des budgets serrés :: NOS RECETTES ECONOMIQUES :: Les croques-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers: