Ingrédients :
1 petite boîte de concentré de tomate
Origan séché
2 boîtes de thon à l'huile
140 g d'oignons émincés
100 g de fromage râpé de votre choix
Pour la pâte :
500 gr de farine
2 C à café de levure chimique
une pincée de sel
3 C à soupe de beurre ramolli
1 petit verre de lait
Pour la garniture :
de l'origan séché
2 C à Soupe de fromage râpé
Dans un saladier, mettre la farine , la levure , le beurre et le sel, puis jouter le lait graduellement jusqu'à l'obtention d'une pâte homogéne ( la laisser reposer 5 minutes)
Sur un plan fariné, étaler la pâte, étaler dessus le concentré de tomate, parsemer d'origan séché, parsemer de thon ( sans l'huile ! ) , d'oignons émincés que vous avez fait mijoter auparavant dans un peu de beurre et de sel sur feu moyen, pui mettez par dessus le fromage râpé.
Roulez votre pâte et coupez en rondelles de 2 cm de large.
Placez vos roulés sur une plaque avec du papier cuisson , parsemez d'origan séché et de fromage râpé et faites cuire à 180 ° pendant 20 à 25 minutes
Servir chaud.