Ingrédients pour 3 à 4 personnes :
1 pâte à pizza
1 boule de mozzarella (coupés en 8 morceaux)
4 cc de beurre
1 cc de poudre d'ail
1 cc d'herbes de Provence
1 cc de parmesan râpé
La recette
Etape 1. Préchauffez le four à 200 degrés, avec sa plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou bien graissée avec un peu de beurre.
Etape 2 : Détaillez votre pâte en petits carrés grossiers d'environ 6 cm et disposez-les sur la plaque.
Etape 3 : Enroulez un morceau de mozzarella dans chaque bout de pâte et repliez de manière à former un petit boudin pas trop serré.
Astuce : Badigonnez d'un peu de lait au pinceau si vous êtes perfectionniste pour obtenir une croûte un peu dorée !
Etape 4 : Faites cuire pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Etape 5 : Faites fondre le beurre. Incorporez la poudre d'ail, les herbes et le parmesan. Enduisez les rolls finis avec ce mélange. Servez chauds.
Prix par personne 1.63 €