INGRÉDIENTS pour 2 personnes
250 g de pâte feuilletée
camembert
comté
fromage à pâte persillée
crème fraîche
1 jaune d'œuf
PRÉPARATION
Préchauffez votre four à 200°C (th. 6-7).
Sur une planche de cuisine, détaillez le camembert en tranches.
Avec une râpe adaptée, râpez le comté.
Dans un bol, mélangez la crème fraîche avec le roquefort.
Étalez votre pâte feuilletée et découpez-y 4 disques de 15 cm.
Au centre de chaque disque de pâte, posez 1 tranche de camembert, 1 pincée de comté râpé et 1 c. à soupe de la préparation de roquefort et crème fraîche.
Repliez en chaussons.
A l’aide d’un pinceau, dorez vos chaussons au jaune d’œuf dilué dans un peu d'eau.
Enfournez pendant 20 min.
Servez avec une bonne salade.