Thérèse


Messages : 9867 Date de naissance : 25/09/1967 Date d'inscription : 10/04/2013 Age : 56 Localisation : loire atlantique
 | Sujet: bouillon vollaile Mar 25 Jan - 12:34 | |
| Pour 4 personnes  2 L Eau 1 Carcasse de volaille 1 Carotte 1 Navet 1/2 Vert de poireau 1 Oignon 2 brins Persil 2 brins Coriandre 3 cm Gingembre frais 1 Clou de girofle 1 c. à café Sel Réalisation 1 Commencez cette recette de bouillon de volaille en mettant dans une grande cocotte l'eau, la carcasse de volaille, la carotte et un petit navet pelés et coupés en morceaux, le vert de poireau émincé finement, l'oignon, 2 brins de persil et 2 brins de coriandre effeuillés, 3 cm de gingembre frais pelé, 1 clou de girofle et 1 c. à café de sel. 2 Portez à ébullition puis laissez mijoter à couvert à feu doux. Vous pouvez laisser mijoter entre 1 et 6 h. Plus ça mijote plus c’est goûteux. 3 Retirez la carcasse ou les os, et filtrez si vous souhaitez un bouillon clair qui servira pour d’autres préparations culinaires. Sinon servez-le tel quel. 4 Pour les enfants, ajoutez quelques vermicelles ou quelques pâtes alphabets en fin de cuisson. | |
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natachadu35


Messages : 2744 Date de naissance : 02/05/1952 Date d'inscription : 05/06/2014 Age : 71 Localisation : Région rennaise (35)
 | Sujet: Re: bouillon vollaile Sam 29 Jan - 14:25 | |
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katleen


Messages : 6740 Date de naissance : 19/03/1979 Date d'inscription : 04/09/2014 Age : 44 Localisation : Belgique
 | Sujet: Re: bouillon vollaile Sam 29 Jan - 16:04 | |
|  Thérèse | |
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zouzou


Messages : 219 Date de naissance : 07/01/1959 Date d'inscription : 21/11/2020 Age : 64 Localisation : région PACA
 | Sujet: Re: bouillon vollaile Lun 31 Jan - 18:34 | |
| je ne pense jamais a en faire , je vais me faire un post-it pour y penser | |
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 | Sujet: Re: bouillon vollaile  | |
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