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4 participants
AuteurMessage
Thérèse

Thérèse


Féminin

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Age : 56
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MessageSujet: bouillon vollaile   bouillon vollaile I_icon_minitimeMar 25 Jan - 12:34

Pour 4 personnes
bouillon vollaile R104-b10

2 L Eau
1 Carcasse de volaille
1 Carotte
1 Navet
1/2 Vert de poireau
1 Oignon
2 brins Persil
2 brins Coriandre
3 cm Gingembre frais
1 Clou de girofle
1 c. à café Sel
Réalisation
1
Commencez cette recette de bouillon de volaille en mettant dans une grande cocotte l'eau, la carcasse de volaille, la carotte et un petit navet pelés et coupés en morceaux, le vert de poireau émincé finement, l'oignon, 2 brins de persil et 2 brins de coriandre effeuillés, 3 cm de gingembre frais pelé, 1 clou de girofle et 1 c. à café de sel.

2
Portez à ébullition puis laissez mijoter à couvert à feu doux. Vous pouvez laisser mijoter entre 1 et 6 h. Plus ça mijote plus c’est goûteux.

3
Retirez la carcasse ou les os, et filtrez si vous souhaitez un bouillon clair qui servira pour d’autres préparations culinaires. Sinon servez-le tel quel.

4
Pour les enfants, ajoutez quelques vermicelles ou quelques pâtes alphabets en fin de cuisson.
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natachadu35

natachadu35


Féminin

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MessageSujet: Re: bouillon vollaile   bouillon vollaile I_icon_minitimeSam 29 Jan - 14:25

bouillon vollaile 1150876682
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katleen

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Féminin

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MessageSujet: Re: bouillon vollaile   bouillon vollaile I_icon_minitimeSam 29 Jan - 16:04

bouillon vollaile 1150876682 Thérèse
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zouzou

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MessageSujet: Re: bouillon vollaile   bouillon vollaile I_icon_minitimeLun 31 Jan - 18:34

je ne pense jamais  a en faire , je vais  me faire un post-it pour  y penser
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MessageSujet: Re: bouillon vollaile   bouillon vollaile I_icon_minitime

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