Ingrédients pour 8 personnes
1 kg de farine
3 oeufs
1 yaourt nature
1 pot de yaourt d'eau tiède
3 cuillères à soupe d'huile
Sel
2 barquettes de feta
2 fromages de chèvre
200 g de gruyère râpé
Du persil
Préparez la pâte : Dans un saladier, versez la farine. Faites un puits et ajoutez-y les oeufs, le yaourt, l'eau, le sel et l'huile
Pétrissez la pâtes avec les mains
Si la pâte colle aux mains, rajoutez un peu de farine
Faites ensuite une boule avec la pâte et enveloppez-la d'un torchon humide
Dans un saladier, râpez les fromages, salez, poivrez, ajoutez un peu de persil
Etalez la pâte, ni trop fine, ni trop épaisse, faites des cercles au centre desquels vous déposez un peu de fromage (attention de ne pas en mettre trop car les beignets risquent d'éclater à la cuisson)
Rabattez les cercles et fermez en applatissant avec les branches d'une fourchette. Vous devez humidifier légèrement les côtés pour que la pâte puisse tenir
Faites chauffer de l'huile et faites cuire les beignets, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.