Ingrédients
400 g de pâte à pain
50 g de gruyère râpé
50 g de parmesan râpé
50 g de mozzarella râpée
50 g de gorgonzola coupé en petits morceaux
huile d'olive
sel, poivre
Préparation
ÉTAPE 1 Préchauffez le four à 240°C.
ÉTAPE 2 Etalez la pâte en forme ovale sur une plaque de four recouverte de papier cuisson, sur une épaisseur de 6 mm.
ÉTAPE 3 Badigeonnez-la au pinceau avec l'huile d'olive.
ÉTAPE 4 Déposez les fromages sur la moitié de la pâte.
ÉTAPE 5 Salez et poivrez.
ÉTAPE 6 Refermez le chausson en rabattant la partie vide de la pâte sur la partie garnie, en lui donnant une forme ovale.
ÉTAPE 7 Badigeonnez à nouveau avec l'huile d'olive.
ÉTAPE 8 Enfournez pendant environ 20 minutes.
ÉTAPE 9 Laissez tiédir à la sortie du four.
ÉTAPE 10 Découpez en parts égales et servez tiède ou froid.