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 Camembert fondant au miel et romarin

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AuteurMessage
Léna
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MessageSujet: Camembert fondant au miel et romarin    Camembert fondant au miel et romarin  I_icon_minitimeLun 25 Sep - 19:43

Ingrédients
 
    1 camembert dans une boîte en bois
    miel
    romarin
 
Préparation
 
ÉTAPE 1 Faites préchauffer le four Th.7 (210°C).
 
ÉTAPE 2 Pour commencer retirez votre camembert de sa boîte en bois et enlevez tout emballage en plastique.
 
ÉTAPE 3 Sur une planche à découper, à l'aide d'un grand couteau, découpez le dessus de votre camembert et retirez le chapeau.
 
ÉTAPE 4 Placez une feuille de papier de cuisson au fond de la boîte en bois du camembert et disposez le reste du fromage ( la plus grosse partie) dedans.
 
ÉTAPE 5 À l'aide d'une fourchette piquez l'intérieur du camembert à plusieurs reprises.
 
ÉTAPE 6 Versez du miel sur votre fromage plus ou moins selon vos goûts.
 
ÉTAPE 7 Déposez ensuite le romarin sur le miel avant de refermer le chapeau.
 
ÉTAPE 8 Placez votre camembert au four pendant au moins 10 min pour qu'il soit bien coulant.
 
ÉTAPE 9 Servez chaud.

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