Très facile Préparation : 15 min Cuisson : 30 min
Ingrédients
POUR 6 PERSONNES
1/2 de chou blanc
150 g de Comté
1 oignon
1 orange non traitée
2 feuilles de laurier
Huile
1. Emincez l’oignon et le chou.
2. Faites revenir l’oignon quelques minutes dans une sauteuse avec de l’huile.
3. Puis ajoutez le chou et le laurier dans la sauteuse.
4. Salez légèrement, couvrez d’eau au 2/3 et fermez avec un couvercle.
5. Prélevez le zeste de l’orange puis le jus.
6. Coupez le fromage en cube.
7. Ôtez la feuille de laurier et ôtez un peu d’eau de cuisson que vous réservez pour pouvoir ajuster la texture.
8. Passez le chou au mixer avec le fromage, les zestes et le jus d’orange ajustez la texture en ajoutant de l’eau de cuisson si besoin, salez et poivrez.