le forum des budgets serrés
Bonjour,
Seuls les membres peuvent visualiser le forum.
Merci de vous inscrire et de participer faute de quoi votre compte sera supprimé.
le forum des budgets serrés
Bonjour,
Seuls les membres peuvent visualiser le forum.
Merci de vous inscrire et de participer faute de quoi votre compte sera supprimé.
le forum des budgets serrés
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

le forum des budgets serrés

Pour toutes les personnes qui ont un petit budget, un budget serré
 
AccueilGalerieDernières imagesS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur le forum destiné aux budgets serrés.
Les inscriptions sans participation seront supprimées.

N'oubliez pas de consulter le récapitulatif des recettes économiques proposées par les membres.
Derniers sujets
» Le blabla de février 2023
Soupe d'automne épicée  I_icon_minitimeHier à 12:23 par Thérèse

» Mes ouvrages aux crochet
Soupe d'automne épicée  I_icon_minitimeLun 6 Fév - 13:47 par magali1972

» EAU : vos factures ?
Soupe d'automne épicée  I_icon_minitimeDim 5 Fév - 17:08 par zouzou

» Les menus de février 2023
Soupe d'automne épicée  I_icon_minitimeDim 5 Fév - 11:24 par zouzou

» Le budget courses de février 2023
Soupe d'automne épicée  I_icon_minitimeVen 3 Fév - 16:44 par magali1972

» Le prévisionnel de février 2023
Soupe d'automne épicée  I_icon_minitimeVen 3 Fév - 16:20 par Soleil93

» Le bilan de février 2023
Soupe d'automne épicée  I_icon_minitimeJeu 2 Fév - 11:45 par dixlunes

» Too Good To Go
Soupe d'automne épicée  I_icon_minitimeJeu 2 Fév - 7:55 par magali1972

» Le blabla de janvier 2023
Soupe d'automne épicée  I_icon_minitimeMer 1 Fév - 0:05 par katleen

» Qu'avez vous cuisiné aujourd'hui?
Soupe d'automne épicée  I_icon_minitimeLun 30 Jan - 21:23 par Tricopine

» Mon passe temps
Soupe d'automne épicée  I_icon_minitimeDim 29 Jan - 22:35 par curly

» soupe repas boulettes et lentilles
Soupe d'automne épicée  I_icon_minitimeDim 29 Jan - 21:52 par natachadu35

» Le bilan de janvier 2023
Soupe d'automne épicée  I_icon_minitimeSam 28 Jan - 23:38 par curly

» Le matériel
Soupe d'automne épicée  I_icon_minitimeVen 27 Jan - 16:34 par curly

» recettes différentes pour consommer du curcuma et du gingembre
Soupe d'automne épicée  I_icon_minitimeJeu 26 Jan - 0:15 par Tricopine

Sujets similaires
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Mots-clés
menu decembre poulet courses vous lessive recette bocaux cuisiner pain gateau cuisine week maison aujourd janvier Budget reserve good conseils février cecilia avez menus Blabla yaourts
Forum
Le Deal du moment : -61%
SEB Yaourtière multifonction : ...
Voir le deal
39.49 €

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
 

 Soupe d'automne épicée

Aller en bas 
AuteurMessage
curly




Féminin

Messages : 15990
Date de naissance : 21/03/1973
Date d'inscription : 16/05/2013
Age : 49
Localisation : Vendée

Soupe d'automne épicée  Empty
MessageSujet: Soupe d'automne épicée    Soupe d'automne épicée  I_icon_minitimeVen 5 Oct - 21:11

LISTE DES INGRÉDIENTS :

– 300 g de châtaignes congelées
– 300 g de potiron
– 300 g de champignons de votre choix
– 1 oignon moyen
– 1 gousse d’ail (ou de l’ail en poudre)
– 150 g de champignons pour accompagner la soupe
– du bouillon de légumes
– Huile d’olive

Epices :
– 1 cuillère à café de coriandre en poudre
– 1 cuillère à café de paprika

– Découpez le potiron en cubes grossiers et les champignons en lamelles. Emincez l’ail et l’oignon.– Mettez les châtaignes encore congelées dans une cocotte et ajoutez les morceaux de potiron et les champignons. Ajoutez ensuite l’ail et l’oignon. Versez le bouillon de légumes jusqu’à couvrir tous les ingrédients de cette soupe d’automne. Versez un filet d’huile d’olive et saupoudrez toutes les épices (coriandre, paprika).– Mélangez bien la préparation et mettez la cocotte sur feu doux pour environ 40 min de cuisson. Remuez de temps en temps !– Une fois les ingrédients bien cuits, passez la soupe au mixeur.– Versez un filet d’huile d’olive dans une poêle et faites cuire les 100 g de champignons restants. Poivrez-les à souhait et servez-les avec la soupe ! C’est prêt !

Soupe d'automne épicée  Soupe-10
Revenir en haut Aller en bas
 
Soupe d'automne épicée
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Soupe paysanne
» soupe paysanne
» Soupe au riz et aux poireaux

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
le forum des budgets serrés :: NOS RECETTES ECONOMIQUES :: Les entrées :: Les soupes-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers: