LISTE DES INGRÉDIENTS :
– 300 g de châtaignes congelées
– 300 g de potiron
– 300 g de champignons de votre choix
– 1 oignon moyen
– 1 gousse d’ail (ou de l’ail en poudre)
– 150 g de champignons pour accompagner la soupe
– du bouillon de légumes
– Huile d’olive
Epices :
– 1 cuillère à café de coriandre en poudre
– 1 cuillère à café de paprika
– Découpez le potiron en cubes grossiers et les champignons en lamelles. Emincez l’ail et l’oignon.– Mettez les châtaignes encore congelées dans une cocotte et ajoutez les morceaux de potiron et les champignons. Ajoutez ensuite l’ail et l’oignon. Versez le bouillon de légumes jusqu’à couvrir tous les ingrédients de cette soupe d’automne. Versez un filet d’huile d’olive et saupoudrez toutes les épices (coriandre, paprika).– Mélangez bien la préparation et mettez la cocotte sur feu doux pour environ 40 min de cuisson. Remuez de temps en temps !– Une fois les ingrédients bien cuits, passez la soupe au mixeur.– Versez un filet d’huile d’olive dans une poêle et faites cuire les 100 g de champignons restants. Poivrez-les à souhait et servez-les avec la soupe ! C’est prêt !